Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
евген 032:
--- Цитата: agricola от Ноябрь 26, 2013, 11:59:54 am ---а бывают машины без сверчков?
--- End quote ---
бывают !!! но тут что обидно все сверчки в одних и тех же местах !!!
ELO16:
--- Цитата: евген 032 от Ноябрь 26, 2013, 21:48:06 pm --- бывают !!! но тут что обидно все сверчки в одних и тех же местах !!!
--- End quote ---
Я тебя еще больше удивлю. Читаю постоянно о проблемах, косяках. Так вот - у меня появляются там же. Как говорится всегда знаю, что и где следующее сломается(((
alex101:
--- Цитата: Jony_ox от Ноябрь 15, 2013, 01:00:27 am ---я устранить очень просто за самой баранкой была наполовину наклеена какая-то наклейка бумажная, удалил и перестало тереть!
--- End quote ---
Там что-то другое жжужит, наклеек нет
alvl:
--- Цитата: Cugopka от Октябрь 31, 2013, 11:20:02 am ---Наконец-то удалось локализовать самый надоедливый сверчок, тот который справа в районе маленького окошка. Это оказалась уплотнительная резинка двери.
--- End quote ---
Тоже, как оказалось, сверчок в этом месте! Кто и как истребил его? Думаю проклеить уплотнителем для окон, только боюсь что по колхозному выйдет как-то...
JetStaR:
Друзья, а сверчок в дополнительном дисплее как-то лечится? а то периодически просыпается-погремит и затихнет, слышу, что оттуда, а какая конкретно деталь дребезжит - не понятно...
и в кучу к сверчкам - а лобовое стекло справа на морозе жутко скрипит при проезде например трамвайных путей - это ведь ненормально, да?
а стекло жутко скрипит на морозе на кочках не только справа, но и слева и просто с нижней стороны...
Навигация
Go to full version