Idlein, а профиль заполнить? - видите ли: случается так что участники дискусии говорят о разных весщах, думая, при этом, что говорят об одном и том-же... Не понаслышке знаю, что сверчели "активные" подголовники прежних сидов...
А чего не хватает в профиле?
Авто не было, теперь оК.
Idlein рамку магнитолы снял?
В это месте как раз находится ушко которое соприкосается с кузовом, у меня там заводской маделин отклеился.
Подскажите, пожалуйста. Если снять накладку стойки, можно ли будет подлезть и подложить что то (типа маделин, битопласт) под ушко? Сил нет уже никаких слушать этот звук из под угла справа(((( При надавливании стучит пластик о металл (залил силиконом, хватило на 3 суток). Явно слетел заводской маделин.
Подголовник у меня тоже скрипит пассажирский.
Я зимой резинку канцелярскую (стерка или ластик) обматывал моделином и подкладывал между стеклом и панелью по бокам. Помогло на время, но позже начало греметь по середине панель и этот способ уже не помог.
ничего страшного, не расстраивайтесь...пройдет годик и будет скрипеть как у всех...
Я делал чуть иначе. Разрезал резиновый шланг и проложил его вдоль стекла по длине фальш-панели динамика.
Можно пожалуйста с фотографией и указанием конкретных мест? Заранее спасибо.