Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (35/84) > >>

Zooloose:
эх...думал иномарки покупают люди и просто ездят в свое удовольствие...ан нет, нужно сначала разобрать ее до винтика и только потом наступит счастье... :) зачем свой таз продал я? сверчок справа стал вообще борзый, салон сида все больше становится похожим по звучанию на предыдущую пятнашку  :( но разобрать панель-на это не решусь пожалуй...

Ruslangab:

--- Цитата: Zooloose от Сентябрь 02, 2013, 16:19:40 pm ---эх...думал иномарки покупают люди и просто ездят в свое удовольствие...ан нет, нужно сначала разобрать ее до винтика и только потом наступит счастье... :) зачем свой таз продал я? сверчок справа стал вообще борзый, салон сида все больше становится похожим по звучанию на предыдущую пятнашку  :( но разобрать панель-на это не решусь пожалуй...

--- End quote ---
Я думаю вина российской сборки.
А так панель сделана качественно, полностью спаяна. Только материал на маделин похожий отклеился и начало скрипеть и бренчать :-(

lexxn4k:

--- Цитата: Ruslangab от Сентябрь 02, 2013, 11:13:15 am ---В выходные снимал панель и проклеил все там.
Теперь тишина.
--- End quote ---
На такое я думаю немного кто решится... А чем руководствовались,когда снимали?Или методом проб и ошибок?

TEDM:
Не нашел обсуждалось ли тут следующее.

Открываем правую переднюю дверь, видим сбоку приборной панели замок пассажирской подушки безопасности. Пробуем его пошевелить. Если болтается, вот ваше насекомое.

lexxn4k:

--- Цитата: TEDM от Сентябрь 03, 2013, 19:07:27 pm ---Открываем правую переднюю дверь, видим сбоку приборной панели замок пассажирской подушки безопасности. Пробуем его пошевелить. Если болтается, вот ваше насекомое.
--- End quote ---
Обсуждалось уже, кругом видео и фотографии о том,как это исправить. А вот когда вся панель на мало-мальских кочках хрустит, тут так просто ничего не исправишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version