Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (34/84) > >>

Mops:
У меня поскрипывает про вращении влево... Если активно подвигать руль по вылету - ненадолго пропадает.

Zooloose:
у меня тоже так скрипит...раньше была пятнашка и летом тоже начало скрипеть, так я побрызгал силиконовой смазкой резиновый уплотнитель на перегородке, где вал руля под капот уходит и все прошло...нужно посмотреть где у сидора скрипит...

maricson:

--- Цитата: Zooloose от Август 28, 2013, 15:38:34 pm ---у меня тоже так скрипит...раньше была пятнашка и летом тоже начало скрипеть, так я побрызгал силиконовой смазкой резиновый уплотнитель на перегородке, где вал руля под капот уходит и все прошло...нужно посмотреть где у сидора скрипит...

--- End quote ---
Здесь звук, будто бы, из самого рулевого колеса исходит.

agricola:
Насыплю своих сверчков.  :D
Скрип, как и остальных, присутствует спереди справа (торпеда). Было жарко хорошо скрипело на 3-й передаче, похолодало на 10 градусов - теперь еще и на 4-й. Хотя это может и не скрип, а вибрация. Мягко говоря напрягает...

Еще меня раздражает и очень сильно оба передних замка для ремня безопасности. Этот дребезг просто кончает, хотя с "одетым" ремнем по-моему его нет. Езжу с обманками  lol для mute

И последнее ляда в местах соприкасания требует периодической (раз месяц если жарко) смазки силиконом, иначе скрип обеспечен. А так машинкой я доволен...   

Ruslangab:

--- Цитата: Zooloose от Июль 19, 2013, 08:10:30 am ---а вы уверены, что после переборки панели, сверчком не станет еще больше?

--- End quote ---
В выходные снимал панель и проклеил все там.
Теперь тишина.

мне кажется вся проблема была вот в этом воздуховоде!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version