Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
Zooloose:
Да это и не мой пост был...я в 2012 купил...
avbarashkov:
Привет. У меня была проблема со сверчком справа. В итоге оказалось что не закреплен был пневмоцилинлр открывания бардачка. Бардачек не плавно открывался, а вываливался резко, кому нить на коленки :)))
lexxn4k:
--- Цитата: Ruslangab от Июль 19, 2013, 08:43:17 am ---У меня пластиковая панель где обдув лобового очень сильно трещит на кочках
--- End quote ---
Ситуация аналогичная. На ровной дороге хорошо, на кочках начинается...звук стеклянный. Что можно сделать?
ELO16:
--- Цитата: lexxn4k от Август 24, 2013, 19:55:02 pm ---Ситуация аналогичная. На ровной дороге хорошо, на кочках начинается...звук стеклянный. Что можно сделать?
--- End quote ---
Никакой не стеклянный звук. Я так полагаю, что торпеда крепится к раме на пластике, вот он и скрипит в месте входа крепления. Залезть туда маловероятно без разбора панели. Я пробовал найти это место с правой стороны, разобрав бардачок и протянув вглубь руку. Но не смог понять, а точнее увидеть как там сделано. У меня банально нужно надавить в районе горба (переход высот) как начинается скрип.
maricson:
Господа, такой косяк, когда еду медленно и в тишине или стою на месте, при повороте руля вправо-влево, слышен скрип, будто внутри руля и кожуха проводка о пластик трется. Интересно, это только у меня или у кого-нибудь еще такая неприятность есть.
Навигация
Go to full version