Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (4/84) > >>

bess108:
я думаю что это похоже на подушку безопасности.либо разъем какой-то

ELO16:

--- Цитата: bess108 от Сентябрь 17, 2012, 13:30:21 pm ---я думаю что это похоже на подушку безопасности.либо разъем какой-то

--- End quote ---
Я смотрел в сторону этой дверцы. Сам вскрывать не решусь.

kuznezz:
Есть вопрос. У кого стучит в торпеде работает ли повышение громкости при наборе скорости, у меня нет может это как то связано? Ну типа датчик не подсоединен.

bess108:

--- Цитата: kuznezz от Сентябрь 21, 2012, 14:15:25 pm ---Есть вопрос. У кого стучит в торпеде работает ли повышение громкости при наборе скорости, у меня нет может это как то связано? Ну типа датчик не подсоединен.

--- End quote ---
да функция эта не работает почему-то. пошел снял бардачок все пространство обшарил куда достал.Справа прям под воздухозаборником находится шлейф.Он как раз не намертво там сидит.Пошевелил его похож на этот дребезг который раздается.Притянул его стяжкой. Послушаю..... отпишусь вечерком.   

ELO16:

--- Цитата: bess108 от Сентябрь 22, 2012, 10:11:09 am ---да функция эта не работает почему-то. пошел снял бардачок все пространство обшарил куда достал.Справа прям под воздухозаборником находится шлейф.Он как раз не намертво там сидит.Пошевелил его похож на этот дребезг который раздается.Притянул его стяжкой. Послушаю..... отпишусь вечерком.   

--- End quote ---
Уже второй вечер, а сверчка ждем до сих пор! Ну как там?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version