Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
ELO16:
--- Цитата: eg0rblch от Апрель 10, 2013, 17:44:48 pm ---Сверчок слева, бесит уже снимал облицовку стойки ездил без нее, также сверчок
Добавлено позже: [time]Апрель 10, 2013, 20:19:53 [/time]А сетку динамиков кто нибудь снимал?
--- End quote ---
Не снимал, но поправлял после покупки путем нажатия ... она снимается проволочкой стальной и загнутой ... банально одевается внатяг ...
polosatij:
сверчек слева вверху (что я перелопатил) :
- грешил на козырек солнцезащитный(но фиг там, на совесть сделано там все)
- натяжитель ремня безопасности (иногда "попискивает" - но это не он)
а оказалось, что это сопло обдува боковой форточки... спасает силиконовый спрей в небольших дозах
Добавлено позже: Апрель 10, 2013, 21:03:52 pmи касательно задней полки - после обработки резинок и крепления полки силиконом, "сверчек" ушел
eg0rblch:
Так там два сопла, одно прямо у форточки маленькое, оно как раз таки вместе с облицовкой снимается, если оно, то у меня точно не оно, так как я и без облицовки ездил, а второе круглое, побольше, а куда там брызгать то)
myotra:
--- Цитата: D_ZhoRa от Апрель 07, 2013, 10:37:24 am ---В багажнике грохотать нечему, он пустой. Ну, если нормально, значит нормально.
--- End quote ---
не факт - сегодня приподнял полик о пошевелил круглый "органайзер" внутри запаски, в который вмонтированы домкрат и балонник... так он никак там не закреплен и вполне может подпрыгивать на неровностях. Надо как-то крепить...
D_ZhoRa:
В том то и дело, что при открытом багажнике при закрытии дверей звука постороннего нет никакого
Навигация
Go to full version