форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2805 2806 [2807] 2808 2809 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4142098 раз)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #42090 : Март 27, 2016, 19:57:08 pm »
0

Вчера позвонили из автосалона на Каширке и предложили купить 6 ТО сейчас, по цене на 20% дешевле, нежели оно будет стоить через 3 месяца, как думаете развод или стоит воспользоваться случаем?
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
TomCat
« Ответ #42091 : Март 27, 2016, 20:44:12 pm »
2

да у них уже давно такая акция, вопрос в том нужно ли оно тебе от официалов за такие бабки? ну и сколько ты в год приезжаешь?  если по 15 тысяч то будут ли они работать через 4 года? я бы не стал брать. лучше расходников впрок закупить))))
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42092 : Март 27, 2016, 22:39:27 pm »
0

да у них уже давно такая акция, вопрос в том нужно ли оно тебе от официалов за такие бабки? ну и сколько ты в год приезжаешь?  если по 15 тысяч то будут ли они работать через 4 года? я бы не стал брать. лучше расходников впрок закупить))))
почему через 4 года?
 ТО по любому придётся делать в ближайшие 2-3 месяца,просто они предлагают заплатить сейчас, а сделать через 2-3 месяца,цена ТО-6 была озвучена без скидки 13 т р,со скидкой около 10 ки,но там, я спецом у неё спросил ,только замена расходников и проверка ходовой и подтеканий, итд..ну не стоит оно того, даже со скидкой ,если всё сделаю сам, то будет гораздо дешевле, гарантия на коробку кончается как раз через 2-3 месяца..на машину уже её нет .
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #42093 : Март 27, 2016, 22:44:47 pm »
1

цена ТО-6 была озвучена без скидки 13 т р,со скидкой около 10 ки
Скидка с накрутки - оно и стоит около 10-ки )
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #42094 : Март 27, 2016, 22:52:04 pm »
0

ТО по любому придётся делать в ближайшие 2-3 месяца,просто они предлагают заплатить сейчас, а сделать через 2-3 месяца,цена ТО-6 была озвучена без скидки 13 т р,со скидкой около 10 ки,но там, я спецом у неё спросил ,только замена расходников и проверка ходовой и подтеканий, итд..ну не стоит оно того, даже со скидкой ,если всё сделаю сам, то будет гораздо дешевле, гарантия на коробку кончается как раз через 2-3 месяца..на машину уже её нет .
Сереж, мне тоже звонили, только предлагали что-то другое, мне некогда их слушать было. Вроде, как уговаривали приехать к ним на ТО и что-то там про скидку 20% на после гарантийный период. Тут начали узнавать, сколько стоит сделать ТО у не официалов, получается разница больше чем в два раза дешевле. И потом, для получения скидки у официалов ты должен использовать их расходники и масло. У меня, например, все свое и масло и фильтра. Так, что я скорее всего поеду на ТО мимо Каширки. А Каширки надо же денежки зарабатывать, вот они и зазывают народ к себе.
А гарантия у тебя, вроде, еще на ЛКП должна остаться. 

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42095 : Март 27, 2016, 23:45:05 pm »
0

Григорий, про гарантию на ЛКП не в курсе,но покрашена она по сравнению с Сидом отлично,да ,за почти 5 лет есть сколы,царапин итд ,но не цветёт и даже не пытается,хотя мою редко. по гарантии мне поменяли только прошлым летом сцепу,78т.км прошла,на остальное жалоб нет,думаю что ТО сделаю либо сам, либо в более дешёвом сервисе,расходники же не проблема самому купить поменять масло фильтры , и наверное поменяю передние тормозные диски,хотя до 100 они  доходят,но не люблю тянуть с этим.
Из салона постоянно звонят предлагают либо скидки какие то, либо у них опять купить Школу на очень  типа выгодных условиях,СМС приходят регулярно.Хотя и другие салоны тоже  звонят и шлют итд акции разные БМВ,МЕРСЫ И АУДИ почему то.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #42096 : Март 28, 2016, 10:25:51 am »
0

Мне с АСЦ тоже частенько звонят, причем автоинформатор (типа директор какой-то).
Живой голос как-то давно звонил, я сказал, что к ним обращаться больше не буду. Больше живой голос не звонил :D

А диски тормозные я в субботу поменял, передние. Пробег 148. И колодки второй раз всего поменял. Первый был около 80.
На сиде я колодки каждые 30 менял  %)

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #42097 : Март 28, 2016, 10:31:31 am »
0

Григорий, про гарантию на ЛКП не в курсе,но покрашена она по сравнению с Сидом отлично,да ,за почти 5 лет есть сколы,царапин итд ,но не цветёт и даже не пытается,хотя мою редко. по гарантии мне поменяли только прошлым летом сцепу,78т.км прошла,на остальное жалоб нет,думаю что ТО сделаю либо сам, либо в более дешёвом сервисе,расходники же не проблема самому купить поменять масло фильтры , и наверное поменяю передние тормозные диски,хотя до 100 они  доходят,но не люблю тянуть с этим.
Это, да. Окрашена действительно лучше корейцев. Кстати, стал присматриваться в первым Сидам 07, 08,09 г.в., много вижу ржавых. Ржавеют на стыках бамперов с кузовом. Хотел даже сфотографировать, а потом подумал, на кой мне это надо.
А про гарантию Шкоды на ЛКП надо СК посмотреть, чего там пишут. Щас так навскидку не скажу.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 209

« Ответ #42098 : Март 28, 2016, 10:41:31 am »
3

Это, да. Окрашена действительно лучше корейцев. Кстати, стал присматриваться в первым Сидам 07, 08,09 г.в., много вижу ржавых. Ржавеют на стыках бамперов с кузовом. Хотел даже сфотографировать, а потом подумал, на кой мне это надо.
А про гарантию Шкоды на ЛКП надо СК посмотреть, чего там пишут. Щас так навскидку не скажу.
А ты лучше на Шкоды посмотри, все пооблупились в местах сколов, куски краски больше 5 рублей отлетают!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42099 : Март 28, 2016, 11:40:31 am »
1

Шкоды и без сколов оьлезают на 5-м году жизни по кругу )
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42100 : Март 28, 2016, 13:18:24 pm »
1

Облезает у тех кто не ухаживает за краской, у меня ничего такого нет, Мой бывший Сид правда местами зацвёл на 3 й год, здесь всё гораздо лучше покрашено.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #42101 : Март 28, 2016, 13:24:51 pm »
0

А как надо ухаживать за краской? :)

ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42102 : Март 28, 2016, 14:04:09 pm »
-1

Ну есть общие правила и они отлично расписаны в инструкции по эксплуатации любой машины, даже если только их соблюдать то можно получить не плохой вариант, но есть ещё несколько моментов которые я стараюсь соблюдать, все они касаются езды по трассе в плохих условиях , снег, лёд итд..мойка машины тоже не маловажный момент где, когда ,чем и кто.Всё это вместе и помогает добиться хорошего результата.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 209

« Ответ #42103 : Март 28, 2016, 16:15:49 pm »
-2

А тебе не пришла в голову мысль, что они все битые перебитые уже, а как красят вне завода, всем известно!  И потом ржавчина поверхностная, у меня у Сида бок подран, уже несколько лет, да ржавый, но эту ржавчину можно при желании снять, до сквозной дырки там лет 15 еще нужно подождать…
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42104 : Март 28, 2016, 16:46:14 pm »
-1

Облезает у тех кто не ухаживает за краской
За рулем с 2007 года, суммарный пробег на 5-ти новых авто под 300 тык, и первый раз в жизни слышу, что за машиной надо как-то по-особому ухаживать за краской, чтобы не облезала  lol

Ноу-хау шкоды?
Страницы: 1 ... 2805 2806 [2807] 2808 2809 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации