да не при чем тут реклама Гайда. Просто S ка это естественный выбор человека, кому сзади нужно с комфортом возить троих пассажиров. Таким же естественным явлением является покупка на смену двушке трехкомнатной квартиры после рождения второго ребенка. У меня все один в один с небольшой поправочкой- хату побольше я уже купил, а на новый Smax с повершифтом бабла не осталось, поэтому купил пробежный, но тоже заряженный. Я третьего ребенка собрался заводить- куда я его в Сиде посажу? А здесь машина мало того, что имеет три комфортных места во втором ряду, так есть еще и раскладной третий ряд- галерка, то есть она семиместная, мало ли пригодится. Ну ручка, перетопчусь, уже и привык за неделю, просто с этим мотором АКПП не бывает, а мотор- дорогого стоит, 5 цилиндров( звук хриплый Харлеевский, не такой как у 16 клапанников), тяга- ломовая, хоть на 6-й передаче, в общем 220 коней под ногой это очень конкретная игрушка. Ну всякие фенечки типа коверса, лобовухи с подогревом(давно мечтал), кожаного салона(не мечтал, но оценил практичность) и 17-х дисков(фиг знает как к ни относиться- красиво, богато, но жестковато) это уже мелочи, бонус так сказать.
По- моему пора отдельную тему заводить про "Форд Smax ака переемник КИА Сид SW"