Проголосовало пользователей: 296
угу... на светофоре ни разу у тебя не пытались выхватить навигатор/регистратор/телефон из держателя, резко открыв пассажирскую дверь?...
Может Вы не поняли... Хочу у себя активировать эту функцию, но если она работает как на Сиде, то лучше вручную кнопочку понажимаю
Единственное отличие, которое я обнаружил с сидом, это то, что двери не открываются, когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания.
Кстати, про разгон в пол на D и S. Кто нибудь пробовал? Я попробовал один раз, но дорога была мокрая и результат не точный. Вторая скорость на D, включилась при оборотах 6000, третья на 6500, дальше дорога кончилась. На S крутит больше 6500.
да, на S вроде больше крутит, но все так быстро, не уследишь это надо с кем-то, один едет, другой показания записывает
Кстати, самая быстрая машина из самых дешевых сейчас это Октавия 1.8 турбо на ручке. За ту же цену Мазда 3 1.6 100лс)) Смешно... У хонды хоть 1.8 140 лс за 750 кусков. В общем походу только Октавия осталась в данном ценовом сегменте.
за деньги, который просят за Octavia 1.8, она и была самой динамичной машиной (Corsa OPC и Fabia RS не считаем по размерам), да и дороже не многие быстрей, только если сильно дороже
Тогда по факту я не знаю кто у Октавии конкурент. Ибо и комплектация у нее не фиговая, и багажник огромный.