Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

<< < (8739/8740) > >>

DmIv:
2ССК :Да, пиши про всё, и неукоснительно - и про ржавчину, и про лак, и что 100 км/ч за 5 с набрать не можешь, и про то, как жена тарелку разбила, и про оторванную пуговицу, и про расходы на сметану... а главное - найди в том единственную причину, далее посыпь голову пеплом и покайся за "Шкоду" публично.

2Gaid : Дима, я всё правильно изложил ?

Gaid:

--- Цитата: DmIv от Апрель 27, 2025, 19:04:31 pm ---2ССК :Да, пиши про всё, и неукоснительно - и про ржавчину, и про лак, и что 100 км/ч за 5 с набрать не можешь, и про то, как жена тарелку разбила, и про оторванную пуговицу, и про расходы на сметану... а главное - найди в том единственную причину, далее посыпь голову пеплом и покайся за "Шкоду" публично.

2Gaid : Дима, я всё правильно изложил ?

--- End quote ---
Ну ты гиперболизируешь, но в целом все верно )) У меня вон Ford Fiesta 2015 года вся уже ржавая по кругу - в прошлом году загонял в малярку пороги сделать и чуть косметику навести, так после этой зимы крыло переднее сгнило. Хотел опять в малярку отдать, так жена против - типа, пусть уже догнивает )) А что такое Skoda Octavia и все ее болячки я прекрасно знаю.

Vanek76:

--- Цитата: Gaid от Апрель 25, 2025, 15:01:58 pm ---Почему скромно не пишешь про ржавчину и про то, как лак облезает? )

--- End quote ---
Я,тут у соседа увидел на Октавии какие пороги все ржавые(цвет машины белый)  shoot
Увидел его и поинтересовался - машина конец 16-го года,он взял её в начале 17-го. Пробег 300к пипец она гниёт,ржа по порогам,крыльям...  8( 8( 8(

DmIv:

--- Цитата: Gaid от Апрель 28, 2025, 09:41:27 am ---У меня вон Ford Fiesta 2015 года вся уже ржавая по кругу
--- End quote ---
Такая уж это штука, но электрохимию не смогут обмануть ни Октавия, ни Сид, ни белазовский карьерный самосвал.

Gaid:

--- Цитата: DmIv от Апрель 29, 2025, 11:03:31 am ---Такая уж это штука, но электрохимию не смогут обмануть ни Октавия, ни Сид, ни белазовский карьерный самосвал.

--- End quote ---
Качественная оцинковка и окраска могут эту проблему решить, но это точно не про Октавию и не про Форды )) Вот у меня на Весте сколы на капоте и крыше не ржавеют вообще, например, а на Форде все сколы быстро рыжими становятся - приходится зачищать и подкрашивать. Еще есть больное место практически всех авто - кромка крыши над лобовым стеклом - на Весте у меня там тоже есть сколы, но они не ржавеют, а на Форде ржавеют.

Веста у меня 2020 года, ей 5 лет уже, пробег 150 тык - еще побегает... Менять не на что сейчас. Жена хочет Мерседес - ждет, пока санкции снимут, и их начнут опять к нам возить  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version