Напомнить тебе сколько у Вела было проблем с Сидом?
Сколько проблем было у Мурзилки, Тренера, у меня.
А уж если вспомнить Валеру kalavera то вообще можно застрелится наглухо. Причем у всех вышеназванных людей не одна коробка ломалась, а все корейское корыто целиком 
Кстати, ты хотел посмотреть на Пассат, в моем профиле фотка. Special фор ю май френд. Сейчас пробег 131000 км. Через недельку стойки стаба передние будем менять, а то начинают греметь
Что то мало они отходили. Ненадежный ВАГ 
Добавлено позже: [time]November 10, 2013, 23:43:16 pm[/time]
И вообще Илья Иванов, хотелось бы узнать, как тебя, такого продвинутого и начитанного малого угораздило купить машину с говенным движком 2.0ТСИ, да еще такого непопулярного и опять же говноВАГовского бренда?
И еще, если можно ответь честно у тебя были с этой машиной какие нибудь серьезные поломки технического плана?
МЫ проблему ДСГ обсуждаем или общие проблемы? Или тебе все равно о чем тебе беседы, главное что ни будь сказать?
З.Ы, И опять не стоит забывать, что вас тут кучка жалкая из 10-12 человек, и у 2-х были проблемы с коробкой, а на этом форуме сидит не одна тыс. человек, и ты опять таки приводишь пару человек....чувствуешь разницу не?!
И киа воды в суд на КИа не подавали, форумы отдельные по поломкам не собирали и т.д....

Все замечательно с пассатом, которна механике, если мне память не изменяет, и лащеный и халеный, как будто не на нем ездили, а он на ком то))))

Да блин, я уже писал,покатался - понравилась, брал на ручке, турбодвижок был мой первый, хотелось что нить новенького....я вообще стараюсь не брать одинаковые машины....хочется попробовать всего....и испанцев, американцев, япов , корейцев и т.д ...И кстати когда я ваг покупал, я не сидел на форумах, с сеата все началось...блуждание по форумам....поинтересоваться про турбу, про скрипы в салонах и т.д...

А что значит серьезного?? У меня машина была на ручке, единственное что атм серьезное могло сломаться - турбина или двигло отвалиться)))

Ничего такого не случилось, НО куча др. мелкий неисправностей было вполне достаточно......кстати я на сиде по прежнему гоняю от ТО до ТО не заезжая на сервис, а с фритом я там бывал ну 1 раз в месяц так точно...стойку, втулки, скрипы всего и вся....я уже сейчас всего не упомню...и это при 30 тыс км было все по кругу поменяно....
Еще были всякие приколы, которые невозможно было диагностировать, помню при выезде из тунеля у меня просто так свет стал моргать вклвыкл(часто часто так)....остановился, завелся и такого больше у меня не повторялось....
Добавлено позже: Ноябрь 11, 2013, 00:03:55 am
ну и на чем приятно ездить, и что хочется купить? может быть 1.6 атмосферник на Ceed дает какие-то эмоции и его хочется купить?
у Octavia срок службы не прописан, но судя то тому, что от сквозной коррозии дают 12 лет, то машина еще должна быть жива. Да и 10 летнюю Octavia я видел, причем в прекрасном состоянии, а вот 10 летний кореец пока экзотика.
Какая тема мне не приятна? про то, как ты как-бы ходил в автосалон, и менеджеры под пытками уверяли, что гарантия на DSG - 5 лет? так это, на мой взгляд, вообще не тема.
ну и мне сцепу меняли (кстати уже после 2 лет) по гарантии. Ничего страшного, ну были слегка вибрации и подергивания после сильных пробок, не на что в общем не влияло. У КIA на такие "неисправности" четко прописано: "..... Гарантия Изготовителя .... не распространяется на следующие случаи: ...слабые посторонние звуки, шум, вибрация которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобиля ...." Так что в случае с КIA это вообще могло не считаться неисправностью.
в плане комфорта сид не так уж и плох(уж точно не хуже окташи).....и глаз радует.....для меня 1,6 маловато.....наверное, хотя пересев с 200 пони на 140+ и ничего не сильно парюсь.....
10ти летние корейны есть, просто 10 лет назад они были абс. не популярны, поэтому и экзотика, сид начал продаваться аж 2007 году.....так что 10ка ему будет только в 2017

Спектра по моему раньше начинали продаваться, я их сейчас регулярно встречаю....
У киа слава богу и нет таких коробок
Тема про то, что ваг разводит людей, или не доучивает манагеров))) Тут уж с какой стороны посмотреть)