Alex007 лето и зима одного радиуса? на сухих участках асфальта может и лучше, но в Москве он не везде еще...
Диски те же, радиус и размер идентичны 2055516, на момент резкого торможения, асфальт был мокрый. Я уже месяц езжу в Москве по асфальту, лишь изредка выпадает снег, который тут же закатывают до воды или же еще лучше посыпают солью, сегодня переобулся и просто стал счастлив, у меня дизель и я уже просто запарился тупо на старте стирать резину, так как на первой и второй просто нереально было разогнать по полной, резина резко срывалась в букс, приходилось по три раза сбрасывать газ и снова нажимать в пол, ну или вообще сразу плавно разгоняться, а тут просто красота, на первой конечно можно зашлифовать, на второй уже все в порядке!
Добавлено позже: Апрель 07, 2013, 21:12:57 pm
вот есть же упертые люди с главным аргументом по-жизни Я ПРОБОВАЛ!!!! Тысячи специально обученных людей, в десятках лучших предприятиях по производству шин, бьются над составом резины, дабы добиться максимально возможных рабочих характеристик и, появляется мен, который говорит - "все это хня!!! я проверял!!! сделайте мне зимний протектор на летней резине и все ништяк!!!!" Брат, летняя резина зимой не работает!!!!! Я тебе больше скажу, в хороший мороз, я чувствую как начинает работать по полной резина (Гислик 5) километров через 20-25 пробега по трассе.
Летняя резина не работает на снегу, льду и прочей нечести, но на сухом вымороженном от мороза асфальте, она работает лучше зимней, но не хуже точно! Я с другом то же как-то поспорил на эту тему, он был на липучке, я на летней, за окном был минус, снега не было, какой минус честно не помню, но машины тормозили одинаково, единственное машины были разные, у меня Сид у него Церато в старом кузове, но тут скорее Церато лучше должна тормозить, т.к. мой Сид весит 1500 тонны...