У меня была куча машин и все я грел именно так. И все машины много работали на холостых. Ни одну не чистил. Когда работал на другой работе, занимался б/у трубой. Выкапывали из земли, складывали в кучу, потом отгружали на машины. Все это дело проходило в поле, в любой время года. Я все это дело контролировал. В поле находился сутками и машины не глушил практически. Ничего, не смертельно.
и первая с непосредственным впрыском...
Ни один из выше перечисленных китов автопрома не имеет премиум бренда (Альфа и лянча им фиат поднятся недаст, таковы условия "подарка", фиат чаще если и приобретает , то на халяву), Ауди, порше, бентли, ламборджини, если вспомнить что тележка одна и таже, невдаваясь в подробности, тележка чуть не от шкоды, а ценники немаленькие, и продажи хорошие)) а ещё бугатти. половина этого персонала наверняка работает на производстве компонентов, типа коробок ДСГ, а формально относится к автомобилям WV.
форд так эффективен, всё что мог распродал, бренды, а продажи продолжают падать.
как Пих приобрёл порше и обошёл антимонопольный комитет, ещё тот аникдот))
насчёт прогрева на сиде. всё относительно, если так всё было хорошо и замечательно, зачем обогрев руля, датчик запотевания лобового стекла, электрический нагреватель в печке в новой модели сида, если не помагает обогрев дворников, зачем его впихивать?