golden car...вот это подход, все грамотно расписали:)
Про недостатки:
про напольную педаль много что сказано и про эту ступеньку, я уже привык, внимания не обращаю, хотя Вы с первого раза почувствовали это. Коробка адаптивная, жмите педаль чаще и на S катайтесь, не будет задумываться:)
Тут на вкус и цвет, мне включение зеркал показалось удобным и на своем месте, где регулировка там и обогрев.
А что не так с внутрисалонным зеркалом_?Лиф сиденья пользовал пару раз, когда регулировал под себя, так что не знаю как та в зимний куртке и не знаю вашего размера. может вам Крузак нужен:) Но возможно салон и тесноват, машин все таки 2003 года база, тогда С-класс был немного другим.
"низкий руль" - может надо было его подрегулировать по длине и высоте_?пластиковый руль - это сэкономили при покупке, у меня все кожанное:) Сейчас в Элегансе идет в базе уже кожа руль и коробас.
Дальше я так понимаю, все просто:
Вы просто большой для этой машины

Климат там управляется как на Сиде, что в нем может быть неудобного и стекло лобовое, ка коно может быть маленьким если оно огромно...
Отсюда вывод, один раз ничего не даст, на машине надо ездить несколько раз что бы понять,подходит или нет.
Сначала я то же кричал что октавия хрень, но после нескольких тесдрайвов взял и купил ее.