Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автозапуск Kia Ceed GSM?

<< < (7/8) > >>

brick_sw:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Октябрь 16, 2013, 12:48:39 pm ---Рассмотрите решения начиная от Пандоры 4400
--- End quote ---

именно ее родимую и рассматриваю)

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: brick_sw от Октябрь 16, 2013, 12:20:38 pm ---именно ее родимую и рассматриваю)

--- End quote ---

Рекомендовал бы параллельно продумать все возможные "хотелки", дабы возможностей 4400 точно хватило, либо же сразу рассматривать 3910..

С Уважением, Виталий.

brick_sw:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Октябрь 16, 2013, 15:37:16 pm ---дабы возможностей 4400 точно хватило
--- End quote ---

а в чем принципиальные отличия подскажете? на сколько я знаю 4400 подключается к кану. умеет работать со штатным брелком и блоками обхода иммо, автозапускаться по смс, слать смс о событиях и закрывать стекла при постановке на охрану. А мне больше ни чего не надо. Ну разве что подогрев сидений включать по смс. Хотя это уже лишние заморочки, сидухи тряпичные и быстро прогреваются при прогреве самого салона. Эт не кожа которая может остаться холодной когда в салоне уже тепло.

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: brick_sw от Октябрь 16, 2013, 16:25:47 pm ---
а в чем принципиальные отличия подскажете? на сколько я знаю 4400 подключается к кану. умеет работать со штатным брелком и блоками обхода иммо, автозапускаться по смс, слать смс о событиях и закрывать стекла при постановке на охрану. А мне больше ни чего не надо. Ну разве что подогрев сидений включать по смс. Хотя это уже лишние заморочки, сидухи тряпичные и быстро прогреваются при прогреве самого салона. Эт не кожа которая может остаться холодной когда в салоне уже тепло.

--- End quote ---

В Пандоре 4400 изначально крайне небольшое количество свободных доп.каналов, предназначенных для реализации всех возможных "хотелок" владельца оборудуемой машины, поэтому если по-сути нужен только запуск, то вариант подходит, если же "возможно когда-то я смогу захотеть еще вот так и вот даже этак", то логичнее смотреть уже в сторону 3910..

С Уважением, Виталий.

brick_sw:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Октябрь 16, 2013, 19:27:01 pm ---возможно когда-то я смогу
--- End quote ---
наконец купить соренту или пассат)
а крайне небольшое это сколько? 2-3-4? Мне 3 по самые уши. Автозапуск. Подогревы. Закрытие стекол. Максимум 4 это если подогревы делать отдельно - руль/сидения. Остальное уже реально лишние провода в машине)
Не ну я был бы рад если еще была бы кофеварка и бутербродница мулинекс, чтобы утром оставалось только одеться и дойти до машины. Но боюсь тут уже модель сигнализации не поможет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version