Вопросы эксплуатации > Электрика

[JО]Подогрев сидений не работает.

<< < (3/54) > >>

Игорь Геннадьевич:
Разъём под сиденьем глянь, если предохранитель цел.

kapitoto:
да я второй здесь с этой темой, у меня не греет , а с печкой поаробую позже. у меня комфорт тоже. я щас на сервисе у офов спрошу, левая доп лампа перегорела(((

saysay:
А мне кажется на предыдущем сиде попагрейка лучше работала: в новом, когда её включаешь она начинает работать только, когда садишься на сиденье. Я только сейчас заметил при наступлении холодов. Пока курю на улице и жду, пока там чуть нагреется... а не греет, только сидя в сиденье.

Bazilii 77:

--- Цитата: saysay от Октябрь 30, 2012, 01:30:26 am ---А мне кажется на предыдущем сиде попагрейка лучше работала: в новом, когда её включаешь она начинает работать только, когда садишься на сиденье. Я только сейчас заметил при наступлении холодов. Пока курю на улице и жду, пока там чуть нагреется... а не греет, только сидя в сиденье.

--- End quote ---
датчик по ходу стоит как на ремень безопасности

AlexRT:

--- Цитата: saysay от Октябрь 30, 2012, 01:30:26 am ---А мне кажется на предыдущем сиде попагрейка лучше работала: в новом, когда её включаешь она начинает работать только, когда садишься на сиденье. Я только сейчас заметил при наступлении холодов. Пока курю на улице и жду, пока там чуть нагреется... а не греет, только сидя в сиденье.

--- End quote ---
врятли. хотя лекго проверить. не садясь, а нажать на спинку сидения и посмотреть, греет или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version