Вопросы эксплуатации > Чип-тюнинг

Кто сколько проехал после чип-тюнинга?

<< < (2/2)

mr.Oz:

--- Цитата: Vlad 34 от Ноябрь 30, 2014, 08:06:52 am ---Замена ПО (прошивки) на работу нейтрализатора не влияет! Нейтрализатор "боится" не качественного топлива и "пропусков воспламенения". Т.е. когда не сгоревшее топливо при неисправностях попадает в него.

--- End quote ---

Что потенциально при несток прошивке намного более вероятно. Сид - мой первый авто, который чипанул до того, как влез в выпуск.

Vlad 34:

--- Цитата: mr.Oz от Ноябрь 30, 2014, 09:39:40 am ---Что потенциально при несток прошивке намного более вероятно.
--- End quote ---
Не совсем понял! Что "намного более вероятно"?

Zetrox:
100т.км после чипа, осыпался каталик, зажарился мотор, но думаю не в чипе тут дело было))) а в пробеге в 215т.км)
Мой совет, если машина перестает ехать, надо не чиповать, а ехать на диагностику, причем проверять все возможное)
а еще лучше ставьте паук, дабы каталик как мне не испортил вам надолго настроение и опустошил ваш портмоне.

MishGun34:
Помимо топлива, следить за пробегом, и где то после 120000км присматривать за натяжителем цепи, а то можно спутать с катализатором и раньше времени приговорить его.

Zetrox:
следить за пробегом ?)) топливо у нас везде авно с чудо присадками которые разгоняют октан, цепь у меня и на 215ткм отлично себя чувствовала, лежала 1.5 года в гараже, поставил на контрактный двиган, т.к глаза уже мозолила своим присутствием)
А так гонял на прошивке от паулюса евро-3, меня все устраивало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version