Вопросы эксплуатации > Ходовая
положение верхней чашки переднего аммо
matrix10092:
Добрый день всем =)
сид 2008г, поставил мандо на перед, появился новый стук на мелком гравие, оказалось что по незнанию неправильно установил верхнюю чашку аммо)которая с резиновой фиговиной такой идет, левый кое-как поставил, вроде нормально, правый ставил так же - стучит. может кто знает в каком положении надо ставить, помогите( а то ОД 1,5к просит за снятие\установку, а жаба малость душит....
на трассе работают идеально, все неровности сглатывают, остальные мелочи вроде втулок и стоек стаба исключены, все новое.
искал на форуме ответ, долго искал, но ничего не нашел(
Игорь Геннадьевич:
Может причина как ЗДЕСЬ?
matrix10092:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 05, 2012, 21:00:17 pm ---Может причина как ЗДЕСЬ?
--- End quote ---
не-не) шаровые я поменял, они тоже стучали....
Игорь Геннадьевич:
Я не шаровые имел ввиду
--- Цитата: Demian от Сентябрь 03, 2012, 17:29:59 pm ---Также был люфт обоих колес из-за амортизаторов мандо у них шток болтается.
--- End quote ---
--- Цитата: Demian от Сентябрь 04, 2012, 13:26:05 pm ---В месте выхода штока из корпуса стойки! И при покачивание колеса, когда машина на подъемнике шток смещается к стенке корпуса стойки и получается как бы перелом, из-за чего люфт причём обоих колёс! Только шатать порезче надо и посильней я сам этого не заметил когда шатал мастер както сразу раз и люфт я и офигел от увиденного! Походу и стучки глухие мелкие от них тоже идут поэтому(возможно) странно почему не текут!
--- End quote ---
matrix10092:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 06, 2012, 04:01:10 am ---Я не шаровые имел ввиду
--- End quote ---
а черт его знает(( вроде шатал колесо, и так и сяк смотрел, такого не заметил....
Навигация
Go to full version