Всячина > Эх, дороги
за грибами 200км, посоветуйте
Slegs:
Согласен, на пьяной сплош обгон запрещен.... и засады устраивают с колхозной техникой, не раз наблюдал.
Перехожу тоже на М7 обратно, ночью иногда по пьяной езжу. Хотя и по М7 по ночам в основном езжу.
Shlem:
У меня Балашиха занимает в пятницу вечером от 40 минут до часа, дальше терпимо движется.
Ногинский пост объезжаю, там вечная пробка от поворота на Ельню. Поворачиваю в обухово направо а потом налево и еду паралельно М7, выезжаю около поста минуя пробку) Покров тоже можно объехать очень просто, но он сейчас движется хорошо. В последнее время Лакинск стал сильно стоять fire! Но я город сам знаю, объезжаю по городу, главное с горочки спусться B)
Вообщем я уже привык к этим пробкам и не обращаю внимания, доезжаю от дома до дома в пятницу за 3-3.5 часа.
Boxa:
--- Цитата: Slegs от Сентябрь 05, 2012, 11:07:54 am ---Народ! собираемся прокатится в пределах 200км за грибками (не главное) по трассе в сегменте восток-юг, ориентировочно М4.
Никто не посоветует грибное местечко, ну и трасса чтоб поприятней. Друг Октавию скаут купил, покатать ее надо, ну и грибки бы заодно маленько поискать :)
--- End quote ---
дорога А108 между балабаново и серпуховым. Всегда грибов на всех хватает
Навигация
Go to full version