Салоны, сервисы, магазины > Новые авто в наличии

Сим-Сервис, ГК Сим, ул. Введенского 4.а

<< < (6/6)

вальтер:
Да уж.. Шарм "старого" вагона тю-тю((((( Хоть б/у покупай.... Жаль, что унифицировали...Да и цену задрали ой-ей-ей...Реально жаль.. :'(

Счастливица:

--- Цитата: [TuMoH] от Январь 03, 2013, 15:46:04 pm ---Ну вот и добрался до форума после встречи Нового Года, хочу выразить огромную благодарность Егору за то, что помог мне стать владельцем замечательного сида в комплектации prestige 2 цвет Space Blue.
Все было организованно в лучшем виде, доп оборудование не навязывал, установил только то, что я сам заказал (ковры, защита, сигналка).
Если хотите стать владельцем нового сида, рекомендую обращаться к нему, сделает все, чтобы Вы остались довольны. rulezz

--- End quote ---

Егор? Что за Егор? А можно его контакты? Я здесь новичек, в ближайшие 2 месяца планирую продать свой старый Сид и купить новенький.

[TuMoH]:

--- Цитата: Hochukupitnewceed от Февраль 15, 2013, 09:50:25 am ---
Егор? Что за Егор? А можно его контакты? Я здесь новичек, в ближайшие 2 месяца планирую продать свой старый Сид и купить новенький.

--- End quote ---
Контакты в первом сообщении на первой странице данного топика :ololo:

reutover:
Здравствуйте! Хочу купить Seed SW автомат (Prestige) Matrix Brown. Буду сдавать старую машину в триньдинь. Будут какие нибудь персональные скидки или подарки? Можно писать в личку. Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version