Вопросы эксплуатации > Электрика

Штатная сигнализация

(1/2) > >>

igor_59mill:
Доброго дня всем! Подскажите, указано, что машина оборудована штатной сигнализацией. С брелка закрывается, под капотом динамик стоит, но я ни разу не слышал, чтобы он издавал какой либо звук! Может не дочитал чего нибудь?

santabeavis:
А ты открой машину ключом (без нажатия кнопки) и услышишь, какие звуки он издает.

igor_59mill:
Спасибо, попробую.

Poulzibb:
Заметил такую вещь. ...
Если выйдя из машины и, поставив ее на штатную сигу, сразу попробовать открыть ее ключом - сигнала не будет))
Если сидя в машине закрыться сигой и сразу изнутри дернуть за ручку - сигнала не будет )))
Обнаруживал срабатывание сигнализации при открывании ключом, когда отходил от машины на некоторое расстояние и на некоторое время - тогда, как положено, бибикала .
А почему не срабатывает сразу, не понимаю.. может только у меня?

vic-tor:

--- Цитата: Poulzibb от Сентябрь 24, 2012, 18:21:26 pm ---Заметил такую вещь. ...
...когда отходил от машины на некоторое расстояние и на некоторое время - тогда, как положено, бибикала .
А почему не срабатывает сразу, не понимаю.. может только у меня?

--- End quote ---
зависит не от расстояния, а от времени. Она секунд через 30-40 (могу наврать время) на охрану становится. Последите за мигающим светодиодом под лобовым стеклом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version