Вопросы эксплуатации > Шины и диски

18 размер,шины,диски

<< < (5/8) > >>

den96rus:

--- Цитата: DEN470 от Февраль 02, 2014, 17:25:38 pm ---Здравствуйте, подскажите хочу взять диски 18е шириной 8 дюймов и вылетом 35 мм, возникают опасения, что диск будет тереть, примерить не имею возможности, заказывать из другого города буду. есть тут кто на таких параметрах ездит, чтобы быть уверенным, что могу взять себе эти диски.

--- End quote ---
Если посмотреть 2мя ответами выше, то увидишь что данный вылет не подходит... колесо будет торчать на ружу около 10 мм - а это много. Бери с вылетом 45-50

DEN470:

--- Цитата: den96rus от Февраль 02, 2014, 18:58:19 pm ---Если посмотреть 2мя ответами выше, то увидишь что данный вылет не подходит... колесо будет торчать на ружу около 10 мм - а это много. Бери с вылетом 45-50

--- End quote ---

то что торчать будет - это я в курсе. вопрос в другом - у тебя о крыло не терло при поворотах? и внутри за стойку не цепляло ничего?

ps и еще момент - до суппорта от спицы диска большое расстояние было? или впритык?

nik1.6:

--- Цитата: ШПАК от Октябрь 19, 2013, 12:37:41 pm ---С нетерпением жду фото на машине ! Но похоже уже не в этом сезоне...

--- End quote ---
переобулся:)

ШПАК:

[/quote]
--- Цитата: DEN470 от Февраль 02, 2014, 22:17:35 pm ---то что торчать будет - это я в курсе. вопрос в другом - у тебя о крыло не терло при поворотах? и внутри за стойку не цепляло ничего?

ps и еще момент - до суппорта от спицы диска большое расстояние было? или впритык?

--- End quote ---
Все будет ок ! Сейчас на 8,5х18 ЕТ+35 - до стойки и амортизатора запас есть, за крыло не задевает, в планах занижение... Ты только это, резину широкую не бери)

den96rus:
Покрасил, забортовал, навалил снег))
speedline corsa 7,5R18 ET45

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version