Вопросы эксплуатации > Шины и диски

18 размер,шины,диски

<< < (3/8) > >>

nik1.6:

--- Цитата: nik1.6 от Сентябрь 08, 2013, 00:11:07 am ---Всем здрасти! Фоток с дисками на моей машине пока нет, но хотел написать, что сегодня заказал диски хорошая копия Vossen, но не реплика. Параметры дисков: R18x8.0, PCD 5x114.3, DIA 73,1, ET 42.
Транспортная компания должна мне их привезти примерно через пару недель. Как получу, сразу сфоткаю и отпишусь.

--- End quote ---
всем здрасти! Приехали мои дисочки!Примерил. Смотрим, комментируем.

doom4ig:

--- Цитата: nik1.6 от Октябрь 15, 2013, 21:46:38 pm ---всем здрасти! Приехали мои дисочки!Примерил. Смотрим, комментируем.

--- End quote ---
хай! помоему как то не очень, стандартненько чтоли, а учитывая, что это врядли хорошее литье или ковка(я про вес), то еще и подвеску поднагрузишь излишне и потеряешь в динамике неплохо
мое личное мнение, что нашей машинке идут больше структурные какие то диски типа

nik1.6:

--- Цитата: doom4ig от Октябрь 16, 2013, 00:15:05 am ---хай! помоему как то не очень, стандартненько чтоли, а учитывая, что это врядли хорошее литье или ковка(я про вес), то еще и подвеску поднагрузишь излишне и потеряешь в динамике неплохо
мое личное мнение, что нашей машинке идут больше структурные какие то диски типа

--- End quote ---
ну на вкус и цвет... Каждому свое. Я например люблю пять звезд. Что касается веса, он (9кг). На предыдущей машине стояли 17, потом 18. По динамике много не проиграл, и ходовая в норме пробег был(87тыс). Мне главное внешний вид:)

doom4ig:

--- Цитата: nik1.6 от Октябрь 16, 2013, 00:55:41 am ---ну на вкус и цвет... Каждому свое. Я например люблю пять звезд. Что касается веса, он (9кг). На предыдущей машине стояли 17, потом 18. По динамике много не проиграл, и ходовая в норме пробег был(87тыс). Мне главное внешний вид:)

--- End quote ---
ясненько, ничего против. ты просил высказать мнение - я высказал.

ШПАК:
nik1.6,  диски твои - огонь ! Реально очень похожи на vossen. Скажи наконец их название !) Во сколько встали ? Какую резину будешь одевать ? Тож хочу 18, носомневаюсь на счет рекомендованного 225/40... Думаю, 235/40 будет поинтереснее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version