Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

ТД Kia Ceed

(1/2) > >>

Dnerino:
Всем привет.

Наконец-то решился пересесть с отечественного автопрома на иномарку, и мой выбор пал на новый Kia Ceed. К сожалению, в комплектации, которую хочу, нет на тест-драйве. Неужели, настолько популярная модель?
Если не сложно будет, подскажите по управляемости и подвеске, как машина ведет себя на наших дорогах? Может, кто подскажет, где можно прокатиться.

Aleksandor:
Ездил на Ceed SW 1.6 3 года,60 т пробега,проблем ни каких.Машиной был очень доволен. Правда пересел не российского авто. Так что рекомендую, эффект гарантирую полный.Удачи на дорогах.

Crazy_Muzzy:
Ездил 4 года, пробег 122000 км. Продал и очень рад

Форвард:
Да Киа Сид как появились, сразу стали разбирать как пирожки.  Сам  в процессе оформления авто, хочу взять себе в комплектации Prestige, с движком 1,6 и с четырехступенчатым автоматом, буду ждать около месяца. До этого, раза четыре был на ТД, и каждый раз без проблем и без очередей. Если действительно хотите прокатиться, то съездите в автоцентр на Волгоградке, там выбор большой, и для теста всегда есть авто. А вообще Сид хорошо держит дорогу, да и мелкие ямы гасит, так что вождение превращается в удовольствие, говорю по опыту, проездил на предыдущей версии 6 лет.
ПС. Кстати, за тейст-драйв могут дать приз,))) видел рекламку недавно)))

Michel:
Всем добрый вечер! Вижу тут в теме делали покупки в Автоцентре на Волгоградке, сейчас оформляю у них Kia Cerato, дают скидку в 35 тыс рублей, при оформлении кредит. Опишите плиз, как у них постпродажное обслуживание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version