Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
вода в порогах
x-ray:
тоже дринажных не нашел :) видимо очень сильно забиты, а так надо на подъемник и все там просмотреть и прочистить.
Пока такого больше не повторялось.
Да и вообще думаю там после этой воды все промовилить.
VLV:
дренажные отверстия расположены в отбортовке порога с внутренней стороны (т.е. со стороны центра машины). Странно ищете - они на ощупь определяются легко даже у меня, с 4-х кратным слоем битумной мастики (каждую осень прохожусь после летнего пузотрения на природе и не только). И то эти отверстия у меня всегда свободны..., хотя по земле летом прилично вечно шаркаю днищем
x-ray:
--- Цитата: VLV от Сентябрь 05, 2012, 16:48:44 pm ---дренажные отверстия расположены в отбортовке порога с внутренней стороны (т.е. со стороны центра машины). Странно ищете - они на ощупь определяются легко даже у меня, с 4-х кратным слоем битумной мастики (каждую осень прохожусь после летнего пузотрения на природе и не только). И то эти отверстия у меня всегда свободны..., хотя по земле летом прилично вечно шаркаю днищем
--- End quote ---
Дренажные отверстия я нашел, они вроде не забиты, а там толком то и не видел т.к все наощупь...
Вот пока больше воды там было, но все же откуда она появилась??? Так и не нашел :(
VLV:
надо будет у себя попробовать - проверить, прочистить дренажные и потом отколупать пробку в пороге
pyzo11:
А у вас в обоих порогах а то у меня только в правом тоже около 2 литров вылилось 2 раза
Навигация
Go to full version