Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Независимая оценка!  (Прочитано 7464 раз)
S4astliff4ik
0

Есть другие варианты, где клубни уже отписались?
Если у них сертификат действующий, в чём трабл?

На первый вопрос ответить не могу. Я его не понял. И не могу знать есть ли другие варианты, где клубни уже отписались.  :)
По поводу второго. Вы имеете в виду, сертификат у компании? Я же говорю не о теории , а о практике и о законе.  ;)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
-1

Начнем с того что мы с вами на ты не переходили, и тыкать меня носом как школьника не стоит. Учить меня? Нет пожалуй не стоит, если бы я нуждался в учителях ко мне бы люди не обращались, я написал основываясь на опыте работы. Спорить с вами и что либо доказывать вам не собираюсь, у меня от этого ни больше, ни уж тем более меньше работы не станет.
А по сути есть что сказать?
Ты заявляешь, что пострадавший не обязан предоставлять свое авто в СК для осмотра.
Я тебе с помощью закона доказал, что это не так, и пострадавший обязан предоставить свое авто. Вне зависимости от того, в свою СК он обращается или нет за выплатой.
Но от тебя каких-либо разумных доводов в пользу твоей версии - не прозвучало.
Лоханулся - имей мужество признать это.
ЗЫ. См. подпись.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

посторайтесь почитать не только законы об осаго.
СтОраюсь, очень стОраюсь!
Закон (он один) об ОСАГО - основа-основ для осуществления выплат по этому самому ОСАГО.
И если в Законе об ОСАГО написано, что
2. При причинении вреда имуществу потерпевший, намеренный воспользоваться своим правом на страховую выплату, обязан представить поврежденное имущество или его остатки страховщику для осмотра и (или) организации независимой экспертизы (оценки) в целях выяснения обстоятельств причинения вреда и определения размера подлежащих возмещению убытков.
то никакой представитель экспертной организации не может утверждать обратное.
Вернее, утверждать-то он может, но это самое утверждение будет ложным и, соответственно, незаконным.
И если уж представитель экспертной организации, рекламирующий эту самую экспертную организацию, не знает основные положения Закона об ОСАГО (я уж не говорю про разного рода Постановления правительства и Инструкции), то я никому бы не советовал пользоваться услугами данной экспертной организации.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18 : Январь 21, 2013, 16:22:23 pm »
0

Не знаю где создать подобную тему, пишу тут. Если кому нужна независимая оценка обращайтесь поспособствую, сайт http://indappraisal.ru/ связь можно через меня, можно по телефону на сайте. процентов 10 скидочку смогу организовать. Пишите звоните))) Личку постоянно проверяю, тему тоже буду просматривать. ( не реклама ) Если модераторы посчитают рекламой можно удалять. Просто сам работаю в независимой и готов помочь.

Возможно им по mail отправить Заказ-наряды, фотографии?
Для предварительной оценки.
Понять есть смысл заниматься возмещением УТС.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #19 : Март 08, 2013, 21:14:30 pm »
0

Возникла первая проблема с ИНГОСОМ,  счаз позвонили из К-39 и сказали, что замена лопнувшего бампера не согласованна, только покраска.

Ингос считает, что бампер не мог лопнуть от такого удара (одним махом повреждены три элемента)

Возможно через данную контору доказать, что я "верблюд"?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #20 : Март 09, 2013, 08:24:01 am »
0

Только проведением НЭ - на разрешение специалистов поставить вопрос - мог ли бампер получить повреждения в виде излома при ДТП от такого-то числа?
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации