Всячина > Просто новости

Ваше отношение к движению стопХам

(1/8) > >>

Илья Иванов:
Не знаю, может уже была тема, но я тут на днях насмотрелся видео с их участием(болею, делать нефиг)....вот теперь мучаюсь...с одной стороны прикольно они общаются с наглыми , раздутыми индюками....с другой стороны сами по себе они ничто, их бы раздавили как букашек, если бы тов. Пукин не прикрывал ихне сам лично конечно, но я надеюсь все всё поймут)....
Опять таки с одной стороны в 3-й ряд парковаться - это идиотизм....
С другой стороны власти не позаботились о гражданах...где доступные парковки и т.д.??!?! %)

С радостью бы услышал и ваши мнения....

deni:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 29, 2012, 00:35:31 am ---С другой стороны власти не позаботились о гражданах...где доступные парковки и т.д.??!?!
--- End quote ---
Вот пусть вышеуказанный товарищ парковки сначала сделает, а потом позволяет этим придуркам наклейки клеить.

PROlite:
Ну в церковь пожертвования делать это уже не модно...
Возмем чувачков дадим им денех, наберем чувачков покрепче и пусть они охраняют первых чувачков...купим камеры...
Все человек который это проспонсировал Робин Гуд... 

http://www.youtube.com/watch?v=JfYlhXy42_8   :ololo:

Гена:
это хрень полная  fire! но красочная

порча имущества, показуха

вот если бы они так рьяно начали с плохими дорогами бороться, искать виновных...
а так это все "из пустого в порожнее.." ну отогнали они машину с 3его ряда, ну переедет же он на другое неположенное место.. ну дураку же понятно, что фактическое кол-во машиномест в москве куда меньше необходимого минимума

а бестолковых и гениальных водятлов, которые ставятся в "раскоряку" на 2-3 места не убудет

Саня73:

--- Цитата: Гена от Август 29, 2012, 10:02:51 am ---порча имущества, показуха
--- End quote ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version