kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
Ha-ceed:
В комплектации комфорт разделителя нет, но есть ровный пол при сложенных сиденьях и органайзер под полом, а под центральной частью органайзера (она вся вытаскивается) вокруг и над докаткой еще куча места. Есть скобы в полу по углам чтобы цеплять сетку или резиновые стяжки.
whiplash:
--- Цитата: Mishgunn от Март 03, 2013, 17:41:33 pm ---Вопрос к счастливым обладателям SW JD.
Уже почти созрел к покупке SW в комплектации Prestige GCV4 (та которая идет с 17ыми дисками и камерой) за 894 900.
Вопросы собственно такие: с какими дисками он идет в этой комплектации?
а)A2F40AC600 рисунок 2
или с
б)A2F40AC300 рисунок 3
И идет ли с этой комплектацией органайзер в багажник (с направляющими) или простая сетка?
Спасибо.
--- End quote ---
Верхние
d-imon89:
Всем огромное спасибо за ответы! rulezz.Еще вопрос мне манагер в од сегодня доказывали что киа сид св ,именно св,собирается в корее 8[!Врет он или нет??Насколько я знаю в Росси собирают!
DoydaBagud:
--- Цитата: d-imon89 от Март 12, 2013, 10:35:52 am ---Еще вопрос мне манагер в од сегодня доказывали что киа сид св ,именно св,собирается в корее 8[!Врет он или нет??Насколько я знаю в Росси собирают!
--- End quote ---
Врет. Сначала собирается в Словакии (г. Жилина), потом разбирается, ввозится в Калининград и снова собирается.
d-imon89:
Я ему примерно тоже самое говорил :),а он мол только Рио в России собирается,остальные в Корее.Вот такие люди у нас работают! rulezz.Спасибо за ответ.
Навигация
Go to full version