kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
New kia ceed JD "Универсал"
DoydaBagud:
Для секционирования.
alex45:
--- Цитата: Shlem от Ноябрь 21, 2012, 15:00:55 pm ---Я сматрел долго на эти салазки, так и не понял их примение и полезность.... может разъясните для чего они там?
--- End quote ---
Для крепления груза. Там с 2-х сторон есть ремни с крюками и фиксаторы этих ремней. Я уже опробовал, очень удобно. Поворачиваешь фиксатор, вытягиваешь ремень, ставишь допустим бутыль с водой, ремень затягивается сам, возвращаешь фиксатор в исходное положение и поехал. Салазки тоже фиксируются в разных положениях, можно допустим сумки скидать или пакеты спродуктами к спинке заднего сиденья и поджать салазками, ничего не ёрзает по багажнику и не разбегается. В комплекте также сетка для крепления груза была, я под нее полторашки с пивом beer ложил, все доехало на своих местах rulezz.
Игорь Геннадьевич:
alex45, вот такой вопрос: мне в салоне кто то из манагеров сказал, что эти салазки или направляющие вынимаются и используются как поперечины на рейлинги... врут, нет?
alex45:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 22, 2012, 08:38:28 am ---alex45, вот такой вопрос: мне в салоне кто то из манагеров сказал, что эти салазки или направляющие вынимаются и используются как поперечины на рейлинги... врут, нет?
--- End quote ---
Интересный вопрос, сейчас в обед поеду посмотрю. Но из салазок, при всех вариантах, может получиться лишь одна поперечина, да и крепления к рейлингам? Сгоняю, отпишусь.
Добавлено позже: Ноябрь 22, 2012, 12:51:47 pmСъездил, посмотрел, вытащил салазки померил на рейлинги, почитал руководство по эксплуатации ничего подобного не нашел. Скорее всего врут Ваши манагеры или пусть сам покажет как это делается.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: alex45 от Ноябрь 22, 2012, 12:05:01 pm ---врут Ваши манагеры
--- End quote ---
Я так и предпологал.
Навигация
Go to full version