Всячина > Эх, дороги

А не съездить ли к самому черному морю?

<< < (12/78) > >>

RAV-24:

--- Цитата: Alex007 от Апрель 27, 2013, 22:01:42 pm ---Нахожусь сейчас в Кантемировке, решили в ночь рвануть на море, т.к. появился еще один водитель, вот собираемся в дорогу)

--- End quote ---
Леша, привет! В Крым пойдешь как, через Славянск или Луганск? Опиши по возможности, как там дороги? А что в Кантемировку через Богучар по М4 не поехал, ночью там как раз пробок нет.

taxist:

--- Цитата: Рэм от Апрель 27, 2013, 23:19:06 pm ---С 1 по 3 мая буду в Геленджике-Дивнаморское.

--- End quote ---
везет... тож хочется, но дела дачные не пускают.... надеюсь позже туда попаду

StrNev:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Апрель 26, 2013, 18:50:01 pm ---Подскажите, а где у нас есть песочные пляжи на Черном море? :)

--- End quote ---
Плюс Новомихайловский и Абхазия

Alex007:

--- Цитата: RAV-24 от Апрель 27, 2013, 23:24:22 pm ---Леша, привет! В Крым пойдешь как, через Славянск или Луганск? Опиши по возможности, как там дороги? А что в Кантемировку через Богучар по М4 не поехал, ночью там как раз пробок нет.

--- End quote ---
Так мы вроде не в Крым, да и чет я не могу уловить сообщения, не пойму как отвечать, просто не догоняю когда и к чему оно было написано)) А вообще я с Воронежа ехал с утра по Острогожской трассе, что бы не стоять в городе по пробкам...
Добавлено позже: Май 03, 2013, 09:14:21 am
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Апрель 26, 2013, 18:50:01 pm ---Подскажите, а где у нас есть песочные пляжи на Черном море? :)

--- End quote ---
Присоединяюсь к Витязево, только опять же не на общем пляже, там в стороне есть отдельный заезд, если полный привод, можно попытаться заехать прям на пляж))

RAV-24:

--- Цитата: Alex007 от Май 03, 2013, 09:13:23 am ---Так мы вроде не в Крым, да и чет я не могу уловить сообщения, не пойму как отвечать, просто не догоняю когда и к чему оно было написано)) А вообще я с Воронежа ехал с утра стоять в городе по пробкам...

--- End quote ---

Я думал, что ты в Крым поедешь, потому и спросил. А с пробками в Воронеже и выходом на Острогожск теперь понятно, днем по М4 за Воронежом в сторону Ростова заторов бывает много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version