Всячина > Эх, дороги
А не съездить ли к самому черному морю?
Alex007:
--- Цитата: AlexVV от Март 27, 2013, 14:54:41 pm ---В Дивноморсом даже на СМКу не ответил...
Добавлено позже: [time]Март 27, 2013, 14:55:51 [/time]В Египте +35 :) Море +25
--- End quote ---
У меня заграна нету, да и покупать в три цены путевки нет желания, туда нужно по горячим, а на наше море съездить, для меня как на выходные на дачу сгонять))
Добавлено позже: [time]Март 27, 2013, 18:36:25 [/time]
--- Цитата: FSlon от Март 27, 2013, 16:47:44 pm ---В порядке оффтопа:
Кто тупо минусит Alex007? Замечал во многих темах, что этому пользователю немотивированно ставят минусы! По мере сил исправляю.
--- End quote ---
Корни растут из темы "шип или липучка"... ))
FSlon:
--- Цитата: Alex007 от Март 27, 2013, 19:35:33 pm ---Корни растут из темы "шип или липучка"... ))
--- End quote ---
Я догадываюсь. Но за любое высказывание просто так тупо минусы лепить? А если ты напишешь: "Какое небо голубое, какое Солнце золотое!" - тоже минус влепят?
Alex007:
--- Цитата: FSlon от Март 27, 2013, 20:39:33 pm ---Я догадываюсь. Но за любое высказывание просто так тупо минусы лепить? А если ты напишешь: "Какое небо голубое, какое Солнце золотое!" - тоже минус влепят?
--- End quote ---
Щас проверим))
Какое небо голубое, какое солнце золотое!
Lanfir:
--- Цитата: AlexVV от Март 27, 2013, 14:54:41 pm ---В Египте +35 :) Море +25
--- End quote ---
На Мальдивах +30, Океан +30 rulezz
polbol:
Поездка в паре(колонне). Опытный водитель должен ехать сзади. Терпеть и прикрывать. Но и не мельтешить в зеркале. Или второй вариант, более спокойный, заранее договариваться о местах остановки. А едет каждый сам. Ну и связь держать.
Когда ездил в Домбай, в районе Ростова на дону, встретил земляка на шкоде. 29 регион. Сначала потягались, пока чуть не влетели. А потом просто ехали и немного прикрывали, подсказывали друг другу на обгонах. А мне, учитывая что ехал один рисковать никак нельзя было. :) все таки далеко от дома забрался
Навигация
Go to full version