Летним июльским днем, проснувшись под звон будильника, быстро собрался, прыгнул в любимую KIA и домчался до полигона, где меня ждала….нет, не пьяная компания с палатками, а целых ЧЕТЫРЕ собравшихся вместе автоклуба (Сeedclub, autoclub-cerato, Rio-Forum, New-sportage club) с целью проведения увеселительного мероприятия на своих автомобилях.

Собралось огромное количество участников, как я и ожидал.

Припарковав автомобили, нарисовали трассу и началась регистрация на заезды. Очень хорошо, что погода нам способствовала, правда в середине мероприятия прошел небольшой дождь, но это было на пользу – остудил нагревшийся от солнца и жженой резины асфальт.

После первого заезда всех ожидал антракт, пришло время тест-драйва новых KIA Ceed, любезно предоставленных KIA MOTORS RUS.

Следом еще 2 заезда иииии праздничный торт от KIA MOTORS.

Наевшись вдоволь, перешли к награждению. Дружественная борьба была нелегкой, счет шел на милисекунды.

Мероприятие прошло как всегда на высшем уровне. Был рад встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми людьми!
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и спонсорам мероприятия (Каширка39 и KIA MOTORS RUS) за великолепно проведенное время и море незабываемых впечатлений!!! =beer= =beer= =beer=