Салоны, сервисы, магазины > Покупка
как продать б\у
meehalych:
--- Цитата: Slegs от Август 28, 2012, 13:48:33 pm ---Торговля поставлена на широкую ногу)))) может и ведро мое старое продашь?? %)
--- End quote ---
не, сам, сам :)
Slegs:
Продал, оформили договор, вписали в ПТС нового хозяина. Бабло получено. ПТС и ключи переданы.
Я ему должен отдать свидетельство о регистрации?
nikon:
--- Цитата: Slegs от Август 30, 2012, 17:24:20 pm ---Продал, оформили договор, вписали в ПТС нового хозяина. Бабло получено. ПТС и ключи переданы.
Я ему должен отдать свидетельство о регистрации?
--- End quote ---
естественно ты ему отдаешь все. свидетельство о регистрации вместе со старыми номерами уходят новому владельцу. он перегистрирует машину на себя оставляя старые номера. я именно так и сделал :)
Slegs:
спасибо, в общем то я так и думал, просто сбивают меня с толку - "возьмет и будет ездить по нему", всетаки я не снял с учета, а отдал по договору купли продажи
alexww:
--- Цитата: Slegs от Август 30, 2012, 18:03:27 pm ---спасибо, в общем то я так и думал, просто сбивают меня с толку - "возьмет и будет ездить по нему", всетаки я не снял с учета, а отдал по договору купли продажи
--- End quote ---
Не парься, усё путём rulezz Ты же продал "коня" по договору, а не по доверенности.
Навигация
Go to full version