kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEE'D VS GOLF 6
Илья Иванов:
--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 13:13:58 pm ---Ну вот, обстоятельства непреодолимой силы как всегда мешают установить ИСТИНУ :ololo:
--- End quote ---
Так забери мну от работы, я же предлагал, и не будет никаких сил непреодолимых у тебя))))) (от меня до меги макс 20 мин езды, с учетом пробок и светофоров всегда красных)
З.Ы. Я заодно на Ы максике покатаюсь, заценю шумку, плавность хода, мощность и т.д.!!!! rulezz rulezz
kalavera:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 13:14:51 pm ---Так забери мну от работы, я же предлагал, и не будет никаких сил непреодолимых у тебя))))) (от меня до меги макс 20 мин езды, с учетом пробок и светофоров всегда красных)
З.Ы. Я заодно на Ы максике покатаюсь, заценю шумку, плавность хода, мощность и т.д.!!!! rulezz rulezz
--- End quote ---
А, он же пешеход :-)
Но Ford Focus 3 ни в чем не виноват! Бил тебя BMW!
Добавлено позже: Август 27, 2012, 13:19:47 pm
--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 13:13:58 pm ---Ну вот, обстоятельства непреодолимой силы как всегда мешают установить ИСТИНУ :ololo:
--- End quote ---
Ага, сразу температура 38... Ну, ну... lol
Gaid:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 13:14:51 pm ---Так забери мну от работы, я же предлагал, и не будет никаких сил непреодолимых у тебя))))) (от меня до меги макс 20 мин езды, с учетом пробок и светофоров всегда красных)
--- End quote ---
Тоже вариант - я иногда бываю на пр. Обуховской обороны по делам, вполне можно прокатиться, только момент надо поймать.
И после поездки на Ы-максе тебе придется копить бабло или брать кредит и покупать Ы-макс - не боишься? :ololo:
Илья Иванов:
--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 13:23:45 pm ---Тоже вариант - я иногда бываю на пр. Обуховской обороны по делам, вполне можно прокатиться, только момент надо поймать.
И после поездки на Ы-максе тебе придется копить бабло или брать кредит и покупать Ы-макс - не боишься? :ololo:
--- End quote ---
Ну замечательно....тел сча скину в личку.
Да не, меня семейные машины никогда не прельщали.....едет он точно не лучше фрита, так что сомнительно!)))
З.Ы. А порулить даш?!))) :D
Добавлено позже: [time]August 27, 2012, 13:26:23 pm[/time]
--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 13:18:42 pm ---А, он же пешеход :-)
Но Ford Focus 3 ни в чем не виноват! Бил тебя BMW!
Добавлено позже: [time]August 27, 2012, 13:19:47 pm[/time]Ага, сразу температура 38... Ну, ну... lol
--- End quote ---
ДА неужели, вспомнил. не БМВ, а БВМ 525!!! :D
Тебе что больничный лист отсканировать? B)
З.Ы. Вообще температура упала, была 38,5 и антибиотики нефига не помагали сбить, пришлось еще и парацетамол хавать....так что я сейчас пишус планшета из теплой постельки.... %)
Gaid:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 13:25:44 pm ---Ну замечательно....тел сча скину в личку.
--- End quote ---
Ок, пусть лежит там. Только мое пребывание в тех краях довольно непредсказуемо :)
--- Цитировать (выделенное) ---Да не, меня семейные машины никогда не прельщали.....едет он точно не лучше фрита, так что сомнительно!)))
--- End quote ---
Фрит - жесткая, шумная и тесная табуретка по сравнению с максом :D По динамике может фрит и привезет максу 0,5 с до сотни, хотя и это вряд ли - павершит рулит :ololo:
--- Цитировать (выделенное) ---З.Ы. А порулить даш?!))) :D
--- End quote ---
Ну можно где-нить, только так, чтобы менты не попалили :) У меня ОСАГО и КАСКО с ограниченным списком допущенных водятлов.
Навигация
Go to full version