kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (2/49) > >>

paulnr:

--- Цитата: kalavera от Август 23, 2012, 13:17:45 pm ---Я считаю что Стыд за 960 тысяч является оптимальным предложением в классе :ololo:

--- End quote ---
:hm: а можно конкретнее? за 960 не готов, есть 850 ))

kalavera:

--- Цитата: paulnr от Август 23, 2012, 13:24:38 pm --- :hm: а можно конкретнее? за 960 не готов, есть 850 ))

--- End quote ---
Бери в кредит! На год возьмешь с минимальным процентом или рассрочкой платежа, или вообще на полгода, или еще меньше, какие у тебя доходы смотря.

И ты не обращай внимание, что новый Стыд от старого не отличается ничем кроме нового дизайна. Главное у него есть ЛЮК В КРЫШЕ и тяговитый атмосферный мотор 1.6 л 130 лс!

Skoda:

--- Цитата: paulnr от Август 23, 2012, 13:24:38 pm --- :hm: а можно конкретнее? за 960 не готов, есть 850 ))

--- End quote ---
ну а куда конкретнее, 1,4TSI в сравнении с 1.6 на Ceed будет не ехать, а лететь, и до 100 и выше 100 км/ч. слухи про DSG преувеличены, очень сильно преувеличены. К томуже сейчас на DSG гарантия 5 лет/150 тыс.км. Подвеска Golf считается эталонной в классе. НО за 860 тыс. Golf будет менее укомплектован. а еще если Golf советую пообщаться непосредственно с менеджерами, скидки будут точно. Поэтому если хорошо укомлпектованный, но посредственный по ходовым качествам, то Ceed, если ездить, но в худшей комлпектации, то Golf.

...за 850 можно А3 1.2TFSI посмотреть еще
Добавлено позже: [time]Август 23, 2012, 13:34:00 [/time]
--- Цитата: kalavera от Август 23, 2012, 13:31:03 pm ---
--- End quote ---
lol

kalavera:
Ходил я в конфигуратор Гольфа, и вышел он у меня при всех опциях - один лям. А если учесть что дилеры еще и скидку могут дать. То между Топ Гольфом и Топ Стыдом я бы выбрал Гольф!
Так что накидывай еще сотню и купи машину своей мечты.

P.S. Катался на 6-м гольфе с атмосферным 1.6 DSG - отлично ехал. Мне больше понравилось чем мой 122-сильный Стыд. Просто шикарно ехал, до 140 легко разогнался. И до 160 поедет, и до 180 поедет без проблем.
При этом Гольф просто бесшумен по сравнению со Стыдом и подвеска у него шикарная, рулится невероятно круто по сравнению со Стыдом.

Так что думай, автор..

driverland:
1.6 не может у ВАГА ехать по умолчанию, не веришь мне с опытом такого мотора в 60 000 км, спроси у Gaid, он 110% знает :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version