kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (9/49) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 11:33:59 am ---Правильная посадка за рулем:
1. Бедра полностью лежат на подушке сиденья
2. Пятка стоит так, чтобы носком можно было нажимать на газ до упора, не отрывая ее от пола
3. Правая рука при обхвате руля "на 12 часов" должна быть чуть согнута, спина при этом должна полностью лежать на спинке сиденья, голова не касаться подголовника

Попробуй так сесть для начала, а потом, глядишь, и сам за собой устроишься.

--- End quote ---

Ну и? Спасибо я то как раз знаю, как правильно сидеть за рулем...может тебе стоит перечитать то и все же сесть правильно?? lol

kalavera:
На вытянутых руках ездить?  8[

По факту, повторяю еще раз, при моей посадке за мной в Ford Focus 3 для заднего пассажира места очень много.
Мне при этом удобно.

Илья Иванов:

--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 12:47:21 pm ---На вытянутых руках ездить?  8[

По факту, повторяю еще раз, при моей посадке за мной в Ford Focus 3 для заднего пассажира места очень много.
Мне при этом удобно.

--- End quote ---
Это все замечательно, а теперь сядь правильно и попробуй после этого сесть за собой. Уверен , что ты разочаруешься....
Я и в салоне ФФ пытался и в МЕГЕ пытался .... везде одно и тоже ..... я могу конечно и поближе пододвинуться, что бы даже не вылезти из-за руля было.....и тогда сзади меня можно сесть, но как то мне не очень удобно тогда....

Gaid:

--- Цитата: Илья Иванов от Август 27, 2012, 12:44:55 pm ---Ну и? Спасибо я то как раз знаю, как правильно сидеть за рулем...может тебе стоит перечитать то и все же сесть правильно?? lol

--- End quote ---
Если сесть как написано, то лежать точно не будешь (если только ты не орангутан).

Илья Иванов:

--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 12:54:32 pm ---Если сесть как написано, то лежать точно не будешь (если только ты не орангутан).

--- End quote ---
А я что, где то писал что я лежу??? Ты помоему своё воображение путаешь с моими сообщениями.... :ohyeah: Перечитай еще раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version