kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEE'D VS GOLF 6

<< < (48/49) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Кошкоед от Май 09, 2013, 03:56:59 am ---Ну, я как бы не о магнитолах, а об автомобилях. Не устроила бы в пассате стоковая бы магнитола, я б сменил на тот же пионер, что, собственно, планирую сделать в сиде). Думаю получится не хуже, чем в новом гольфе;).

--- End quote ---

Просто так сменить магнитолу не получится в Пассате. Вернее получится, но на экране не будет отображаться парктроник, дисплей климата и прочие приблуды. Необходимо будет сделать некоторые манипуляции. Магнитолы посторонних фирм тоже должны отвечать некоторым требованиям.

Кошкоед:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Май 09, 2013, 16:12:58 pm ---Просто так сменить магнитолу не получится в Пассате.
--- End quote ---

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Май 09, 2013, 16:12:58 pm ---Необходимо будет сделать некоторые манипуляции.
--- End quote ---
Ваще проблем особых нет)
Но не суть. Тут то мы о гольфе больше)

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Кошкоед от Май 09, 2013, 20:24:33 pm ---Ваще проблем особых нет)
Но не суть. Тут то мы о гольфе больше)

--- End quote ---

В Гольфе эти манипуляции делать тоже надо. Вы владеете программой Вася-диагност в совершенстве? Имеете VAG-com? Ну если так, то для вас действительно проблем нет

Кошкоед:
Crazy_Muzzy, для подобных манипуляций есть специалисты, я думаю.

nikon:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 07, 2013, 15:47:30 pm ---опять таки странно, насколько я помню по тестам в журналах у сида шумка не хуже опеля астры..... :popcorn: СТранно, где же она хуже всех да еще и на много???!

--- End quote ---
:ohyeah: шутник ездил на новом сиде с шипами уши заложило аж пипец  sux в астре такого нет
Добавлено позже: Май 10, 2013, 22:26:39 pm
--- Цитата: Dramocle от Май 08, 2013, 11:34:12 am ---Руль, это субъективно, что одному плохо, другому хорошо.

--- End quote ---
я думаю Гайд имел ввиду написав про неадекватный ЭУР что машина плавает на скорости sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version