Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Хочу взять Kia ceed б.у 2007-2009г.в

(1/3) > >>

Kot_v_sapogah:
Привет , форумчане, мне нужна не большая ваша помощь подвернулся сид за копейки, есть в  принципе возможность взять  есть.  Автомобиль будет для работы, но что у меня есть сомнения по поводу машины, владелиц говорит что не битая,  но цвет переднего бампера очень разнообразный, что посоветуете по этому поводу ?

Ivan1984:
попроси бампер скинуть, и там смотри, посмотри крепления фар целые они, посмотри снизу все ли дирки совпадают бампера с защитой, и все ли клипсы на месте!

Рэм:
Цвет кузова и бампера отличаются.

alexww:
Можно по бамперу пройтись толщиномером (раз уж узрел разнообразие оттенков). Под бампером стоит усилитель - возможно на нём найдешь следы замены. Ну и не поленись открыть капот - там уж точно будет что-нибудь интересное, например - по бокам перекрученные болты, посмотри - нет ли свежих (новых) деталек. При ударе обычно уши у фар отскакивают, соответственно смотри - какие стоят фары, возможно их меняли. Продавец тебе никогда не расскажет о тёмном прошлом своей лошадки. Удачи beer

GSonik:
Цвет бампера и кузова может немного отличаться, но лишь немного!
Смотри на крылья под капотом (там где болты) если цвет краски совпадает с наружным цветом, то машина была бита сильно либо крылья перекрашивались. Заводская окраска сида в моторном отсеке - матовая. Проведи пальцем по аркам, если чувствуешь шероховатость - подвергались окраски.
Сними накладку над радиатором если владелец позволит (продавливаешь центр пистона вниз, и выдергиваешь пистон). Осмотри экран, и потроха под бампером.
А вообще если была бита морда не сильно, или вообще только бампер, это фигня...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version