kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Prestige, 1.6 АТ, цвет Dark Gun Metal (темно-серый из рекламы). Позади 1200 км
aicom:
--- Цитата: Kaschey от Август 21, 2012, 01:27:55 am ---Хм, а тебе случайно не сказали там, так "соединить" можно любую сигналку, или же определённые как эта Кобра? )
--- End quote ---
Не все. У дилера на выбор полно разных сигналок, а вот на штатный ключ он предложил на выбор только две. И обе Cobra.
Banned:
--- Цитата: *LeX* от Август 21, 2012, 10:29:02 am ---Хочу добавить,что на новом Сиде как и на старом,боковые зеркала отдаляют объекты,это надо иметь в ввиду при перестроениях!
--- End quote ---
действительно очень отдаляет, но к этому привыкаешь очень быстро, еще удобно что много полос захватывает зеркало. На бмв у меня хорошо только полторы видно, тут все три отлично
ShaIVIan:
Приобрел точно такую же машинку. Взял по наличию, ПТС везли 10 дней. Дали в подарок зимнюю резину + допов на 20т.р. Взял все коврики, защиту и тонировку.
С автором согласен во всем.
Отдельно хочу сказать про блютуз.. Считал бесполезной опцией, пока ради интереса не связал телефон с машиной.. Оказалось, что опция не только полезная, но и очень качественно и удобно выполнена.
Я один раз настроил, попробовал и забыл про нее, пока на следующий день музыка автоматически не прервалась и не пошел вызов... Легкое замешательство, потом нажатие кнопки, разговор и опять музыка.
Теперь пользуюсь постоянно..
Причем мне даже делать ничего не надо.. просто садишься в машину и она тут же находит мой телефон и синхронизируется с ним. Синхронизирует контакты и список последних вызовов.
Так же хочу отметить, что по комплектации я заказывал и покупал Престиж, в котором по информации с оффсайта не должно быть камеры заднего хода.. Однако она мне каким то образом досталась.. У меня именно Престиж, не Престиж+. 16-е диски и вся комплектация + камера..
Про динамику я пока промолчу.. на период обкатки не выкручиваю движок более 3.5 т.об/мин. Но замечу, что даже при таком режиме динамика все же есть... Гонять не люблю, по трассе 110-120 км/час. Расход устраивает (7.5 л/100км). Позже попробую лить 98-й.
Есть одно неудобство - непонятное управление папками в ЮСБ флешке.. не могу выйти в корневой каталог. Буду читать мануал. Может кто-что подскажет?
Навигация
Go to full version