Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Cee'd FL и New Corolla
Barka:
--- Цитата: kalavera от Август 27, 2012, 09:15:41 am ---Я бы на вашем месте рассмотрел Ford Focus 3 и Opel Astra J.
--- End quote ---
Благодарю еще раз... Пока думаем :-[
Romka86:
--- Цитата: Barka от Август 28, 2012, 23:33:06 pm ---Благодарю еще раз... Пока думаем :-[
--- End quote ---
Можно поинтересоваться, что надумали???
pasha.honda:
--- Цитата: kalavera от Август 23, 2012, 22:18:04 pm ---На уровне. Нормальная. Но новая Корова очень шумная, даже показалось шумнее Сида.
--- End quote ---
Так и СЕЕД на много шумнее чем Королла!
SanDen:
Вранье... Королла очень шумная, у неё нет шумки вообще. Она заметно шумней нового сида, да и FL также. К тому-же по комплектации очень сильно уступает.
Я бы не брал. У самого Fl и думая о замене сида катался на Королле. Она мне не понравилась.
Zubrrr:
--- Цитата: Gaid от Август 27, 2012, 10:22:53 am ---Лет на 5 про япов забудьте - нескоро они еще оправятся от последствий стихийных бедствий. Кризис, экономят и на инжиниринге, и на производстве - на выходе получаются жуткие устаревшие коробчонки из фольги. Может еще и догонят европейцев и корейцев, но пока что оказались в роли отстающих.
--- End quote ---
согласен, но может кому и подойдет вариант 6-летней японки, когда тойота приравнивалась к "неизнашиваемая"
Навигация
Go to full version