kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

New cee'd 2012 comfort 1.6 6МТ

<< < (4/4)

Dima S:

--- Цитата: aldeano от Февраль 21, 2013, 13:02:51 pm ---Зато, по-моему, во всех SW есть органайзер  :mmmm:

--- End quote ---
Верно...
В классик уже есть...

Vitaly_98:

--- Цитата: aldeano от Февраль 21, 2013, 13:02:51 pm ---Зато, по-моему, во всех SW есть органайзер  :mmmm:

--- End quote ---
Да, у меня в комфорте тоже есть... Только вместо запаски докатка :( А в салоне нагло наврали, что полноразмерка...

Magsimka:

--- Цитата: Vitaly_98 от Февраль 25, 2013, 00:48:59 am ---Да, у меня в комфорте тоже есть... Только вместо запаски докатка :( А в салоне нагло наврали, что полноразмерка...

--- End quote ---

полноразмерка разве влезет туда? (в отсек где колесико лежит)

Vitaly_98:

--- Цитата: Magsimka от Февраль 25, 2013, 01:13:43 am ---полноразмерка разве влезет туда? (в отсек где колесико лежит)

--- End quote ---
Конечно, нет :) Просто я с лапшой на ушах туда и не заглядывал. Мой косяк, но осадок остался

Batl:

--- Цитата: Pavlentos от Февраль 20, 2013, 13:46:53 pm ---на i30 со второй комплектацией уже дают органайзер (знакомый недавно взял), киа жлобы  :D

--- End quote ---
ну жлобы не жлобы, а если сравнивать эти две модели, практически близнецы, то жлобами оказываются i30. за те деньги что я взял киа в комплектации комфорт, я бы взял i30 максимум в коплектации классик! Хотя i30 если честно была моей мечтой, но взвесив все за и против, решили(и правильно сделали) таки СИД!!! Езжу вторую неделю на ней, эмоций немерено, не ожидал если честно именно вот такого! Машинка стоящая, оправдывает ожидания, даже более чем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version