форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Ходовая (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

[JD] Проблемы подвески (работа аммортизаторов, шаровые, пружины, стойки и т.д)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: [JD] Проблемы подвески (работа аммортизаторов, шаровые, пружины, стойки и т.д)  (Прочитано 39649 раз)
Лакинск
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Lakinsk

ODO 14600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Июль 17, 2013, 23:58:28 pm »
0

всем привет, у меня возник стук сзади справа на 2500 тыс.км, я сначала думал, что это детское кресло на неровной дороге скрипит(пластмасса), но проехав еще 2000 тыс.км снял кресло, дабы выяснить причину "ЭТОГО СТука", стук не прекратился именно он возникает когда едешь потихоньку по неровной дороге. Сегодня созвонился с ОД г. Владимир, пригласили на диагностику 20.07.2013.
ШПАК
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 4

« Ответ #46 : Июль 19, 2013, 16:31:28 pm »
0

Как не прискорбно писать, но у меня с пробегом 400 км на хетче тоже самое - при проезде мелких неровностей, стыков асфальта с резкими перепадами задняя подвеска работает на отбой с явным стуком. Сегодня проверю в багажнике докатку, инструмент, полку, но почитав форум, уже готовлюсь к худшему (((
Лакинск
  • Новичок
  • *

ODO 14600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Июль 23, 2013, 00:19:15 am »
0

Нашел проблему сам, когда заднее сиденье складываешь в лежачее положение стук(пластмассы) пропадает, т.е. при сложенном сиденье его не слышно на неровностях, а к ОД не ездил.
Grizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королёв

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #48 : Июль 23, 2013, 01:03:43 am »
0

Нашел проблему сам, когда заднее сиденье складываешь в лежачее положение стук(пластмассы) пропадает, т.е. при сложенном сиденье его не слышно на неровностях, а к ОД не ездил.

Да, у меня на сарае тоже был скрип. Оказалось, что заднее правое сиденье поскрипывает на неровностях в месте защёлки. Брызнул туда силиконом и перестало :)
Cugopka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

• Kia Ceed Luxe 2012
« Ответ #49 : Июль 23, 2013, 06:52:31 am »
0

У меня тоже постукивало поскрипывало... откинул сиденья, намотал изоленты на каждое металлическое ухо, на которые сидения защелкиваются... Теперь все отлично, тишина. Цена вопроса 5р, времени 5 минут. Заодно намотал изоленты на такое же ухо на пятой двери багажника.
Лакинск
  • Новичок
  • *

ODO 14600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Июль 23, 2013, 09:59:12 am »
0

Аналогично сделал также и тишина!!!! :ololo:
ШПАК
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 4

« Ответ #51 : Июль 23, 2013, 10:50:30 am »
0

Грязь, не думал, что сиденья могут так стучать, проверю...
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
« Ответ #52 : Январь 11, 2014, 17:34:05 pm »
0

Для меня тема очень актуальна. У меня стучит сзади справа когда лежачих полицейских проезжаешь, да такой стук как будто молотком по днищу ударяют. Был у дилера, протянули всю подвеску, снимали амортизатор, все рычаги проверили, все равно стучит. Они сами не знают что это такое. Кто сталкивался с таким? Понятия не имею что делать. Снимали и полку заднюю и запаску и весь багажник вытряхивали. Все равно стучит...
GSG9-Bercut
  • Full Member

• Russian Federation Дедовск, МО

ODO 11700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #53 : Январь 15, 2014, 00:27:46 am »
0

Для меня тема очень актуальна. У меня стучит сзади справа когда лежачих полицейских проезжаешь, да такой стук как будто молотком по днищу ударяют. Был у дилера, протянули всю подвеску, снимали амортизатор, все рычаги проверили, все равно стучит. Они сами не знают что это такое. Кто сталкивался с таким? Понятия не имею что делать. Снимали и полку заднюю и запаску и весь багажник вытряхивали. Все равно стучит...
Это конечно пальцем в небо, но рамку номера заднего проверяли? Она довольно противно может дребезжать  и стучать от неровностей. Хотя, это все же другой характер звуков.
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #54 : Январь 15, 2014, 21:31:23 pm »
0

Это конечно пальцем в небо, но рамку номера заднего проверяли? Она довольно противно может дребезжать  и стучать от неровностей. Хотя, это все же другой характер звуков.
Не, точно не рамка. Звук очень сильный, даже стук. Поеду к дилеру менять блок обогрева, опять скажу- пусть смотрят.
Я даже понять не могу почему ОД ничего не нашел, копались 2 часа, 3 раза катались вокруг салона, стук не пропал, на 4й раз пропал, пока до дома ехал, опять появился...
« Последнее редактирование: Январь 15, 2014, 21:41:04 pm от whiplash »
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
0

Может быть кому интересно будет :popcorn:
Вот я был опять у ОД, по поводу стука сзади справа, делали 6 часов и результата 0 :( Снимали подвеску с моей машины и ставили с другой, откручивали подрамник, все равно стучит. Обратно прикрутили все, стучит. Причем как заметили мастера стучит именно на 15 км/ч, едешь больше или меньше не стучит!
Короче дилер бессилен: "на безопасность не влияет, если будет усиливаться стук приезжайте". Уехал, стучать стало реже но все же стучит зараза.
Как будет тепло и сухо попробую подкрылок снять и посмотреть что там, может гайка на нитке висит :D
Написал электронку в КМР с официального сайта, да думаю ответа от них не будет...
П.С. какой дилер не скажу :P Входит в топовые на сидклубе.
korea1981
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #56 : Апрель 26, 2014, 21:25:58 pm »
0

Сегодня тоже задался этой проблемой, все проклеял, все вытащил, потом жену посадил за руль сам в багажник, стук в задней рамке. Снаружи залез - там есть защита (толи бампера то ли еще чего) пластиковая, вот ее покачайте и услышите этот неприятный звук, завтра в яму все раскручу и дойду до проблемы!
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #57 : Апрель 26, 2014, 22:07:38 pm »
0

стук в задней рамке.
это что?
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

korea1981
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #58 : Апрель 27, 2014, 18:44:17 pm »
0

это что?

Снимаете заднюю защиту пластиковую, под ней есть металлический усилитель бампера, он должен держаться на 4 болтах, у меня держался на одном (и тот не закручен полностью, еще один просто валялся внутри бампера. Все затянул, 4-мя болтами и все просто супер, стук ушел. Желаю удачи. Кстати проверить оно это или нет, можно так - постучать по этой самой пластиковой защите или покачать ее сильно, если оно то вперед. Надеюсь мой совет кому то помог.

Добавлено позже: Апрель 27, 2014, 18:45:00 pm
Снимаете заднюю защиту пластиковую, под ней есть металлический усилитель бампера, он должен держаться на 4 болтах, у меня держался на одном (и тот не закручен полностью, еще один просто валялся внутри бампера. Все затянул, 4-мя болтами и все просто супер, стук ушел. Желаю удачи. Кстати проверить оно это или нет, можно так - постучать по этой самой пластиковой защите или покачать ее сильно, если оно то вперед. Надеюсь мой совет кому то помог.
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #59 : Апрель 27, 2014, 20:50:14 pm »
0

У меня с наступлением тепла все пропало. Рамку гляну на майских. Интересно.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Ходовая (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

[JD] Проблемы подвески (работа аммортизаторов, шаровые, пружины, стойки и т.д)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →