Земляки > Саратов
СТО "Экспресс"
kovax:
>>спрашиваю потому,что обычно участники клуба обращались ко мне в первую очередь<<
Александр, стоимость Вы сами озвучили мне по телефону, указанному в шапке, уточнив кто я и где взял ваш телефон.
Прежде чем ехать к вам к другого конца города, заехал в пару-тройку СТО рядом и
>>Поменять на ближайшей СТО с вывеской KIA стойки стабилизатора оказалось дешевле, чем на указанной СТО со скидкой.<<
lemon:
--- Цитата: Art_333 от Ноябрь 14, 2012, 18:44:02 pm ---было очень давно, где то в мае 2010, зла ни на кого не держу, просто Максиму lemon стойки и втулки стабилизатора были поменяны за одну цену, а мне та же самая работа за цену в 2 раза выше, и причем при этом была еще сделана клубная скидка) может конечно у вас какие личные интересы, я не в курррррррсе))))) :ololo:
п.с. подъемник насколько я помню был с правой стороны в самом конце))
--- End quote ---
У меня две машины там ремонтируются, поэтому и цена разбивается на 2.
Александр подтвердит!
;)
Art_333:
--- Цитата: lemon от Ноябрь 20, 2012, 10:42:24 am ---У меня две машины там ремонтируются, поэтому и цена разбивается на 2.
Александр подтвердит!
;)
--- End quote ---
ну значит у тебя козырная скидка в 50%
zabl1975:
не ссорьтесь ,друзья!!! просто Макс ремонтировал свои пепелацы при личном моем присутствии , и у определенного мастера. за ремонт твоего ,Артем,Сида ,к сожалению ,не могу точно вспомнить,скорее всего , тебе уже все сделали,что ты хотел по ремонту, и
расчитали тебя,а я уже приехал после этого.(может быть я ошибаюсь.) Уважаемый KOVAX , стоимость ремонта по телефону мной была озвучена без учета скидки , к сожалению при ремонте Вашего автомобиля меня ,скорее всего,не было,или я не знал,что ремонтируется участник клуба.(потому,что Вашего визита я не помню) Примите , граждане ,мои извинения.
zharkin:
--- Цитата: Art_333 от Ноябрь 14, 2012, 18:44:02 pm ---стойки и втулки стабилизатора были поменяны за одну цену, а мне та же самая работа за цену в 2 раза выше, и причем при этом была еще сделана клубная скидка)
--- End quote ---
Артем, сколько заплатил за замену?
Навигация
Go to full version