Вопросы эксплуатации > Шины и диски

А подходят ли от старого сида к новому...

<< < (4/5) > >>

aleksei1985:

--- Цитата: Макс1980 от Февраль 03, 2013, 20:19:36 pm ---проскакивала летом инфа, щас найти не могу :(
Короче, интересует, встанут ли(не будут задевать за суппорты) диски 15" от прошлого Сида? На новый сид в комплектации с обычным "ручным" ручником.
Ткните, если уж совсем балбес  :D

--- End quote ---

у меня новый сид в комплектации luxe с обычным ручником. до этого был сид до рестаил 2007 г.в, от него после продажи оталась зимняя резина со штатными 15-ми дисками и колпаками. все встало без проблем.

Макс1980:

--- Цитата: aleksei1985 от Февраль 05, 2013, 01:33:52 am ---у меня новый сид в комплектации luxe с обычным ручником. до этого был сид до рестаил 2007 г.в, от него после продажи оталась зимняя резина со штатными 15-ми дисками и колпаками. все встало без проблем.
--- End quote ---
Tnx  rulezz

Palych_M:
Напугали Вы меня товарисчи, подойдут не подойдут!! Сбегал в гараж и померил купленные 2 дня назад диски KFZ (8077) с гиславедом nf 5 195/65/r15 на ceed jd comfort 1,6 мкпп с обычным ручником. Все колеса нормально встали, и спереди и сзади.

RAV-24:
Аналогичные страхи ушли после примерки литых родных дисков 16" от СИДа 2007г. на новый СИД 2012 года в комплектации Премиум. Вместо родных 17 " примерил прежние на 16" - встали только-только, 15" могут уже и не подойти, не позволит торомозной диск и приблуда для электронного ручника.

gousman:
Народ, обратите внимание!

На мой авто - штампованные, оригинальные 5.5J x 15, 5×114.3, d67.1 ET47.0 (от предыдущего Ceed) не встали однозначно
(с полсантиметра суппорта мешает).

Не пробовал, но, вероятно, не встанут любые другие штамповки 15-е в штатной конфигурации, что, вдруг, подтвердили и спецы в ОД
(собрали консилиум - смотрели VINы в компьютере) - только 16-е

Правда, до этого, они же, неоднократно убеждали меня: "что 15-й диск в этой конфигурации точно встанет!, и не нужно так глубоко копать!"

Дополнение:
Не всё встаёт на мой передний суппорт и с 16-м размером. Так, из пяти перемерянных комплектов, встал только китайский диск TREBL.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version