Всячина > Кулинарная книга

Аджика квашенная (без тепловой обработки)

(1/3) > >>

TOR~Ceed~A:
Рецепт хорош тем, что позволяет сохранить витамины так как продукт не подвергается тепловой обработке. rulezz

помидоры                   1,5 кг
перец болгарский   1 кг
чеснок                   3 головки
горький перец           0,1 кг
соль по вкусу

Приготовление:
Пропустить все через мясорубку. У горького перца смотрите сами - удалять или нет зерна. У меня получилось, что 100 гр - это 2 больших стручка горького перца, я у одного удалила зерна, а у другого - оставила. Получилось остренько. 3-4 дня выдержать при комнатной температуре, пока не перебродит, иногда перемешивать. Затем разлить по бутылкам, банкам. Закрыть обычными крышками, не герметично и хранить в холодильнике.





Лесной:
Люблю остренькое  =nyam=

Рэм:

--- Цитата: Лесной от Август 16, 2012, 13:16:56 pm ---Люблю остренькое  =nyam=

--- End quote ---
+1

TOR~Ceed~A:
Она не только остренькая, она еще ТАКАЯ душистая, просто умопомрачительно!  rulezz =nyam=

Trener:
Обожаю, что-то остренькое-национальное )).
Единственное смущает:


--- Цитата: TOR~Ceed~A от Август 15, 2012, 17:18:27 pm ---3-4 дня выдержать при комнатной температуре, пока не перебродит, иногда перемешивать.
--- End quote ---
8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version