Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
faq - рекомендованный размер шин
artechve:
--- Цитата: Лари от Август 15, 2012, 12:47:36 pm ---94 - крепче, но жесче. XL - это два дополнительных корда в боковине шины. В обычной - 6 слоев, XL - 8 слоев.
--- End quote ---
и какую брать? XL или обычный?
Лари:
--- Цитата: artechve от Август 15, 2012, 13:25:27 pm ---и какую брать? XL или обычный?
--- End quote ---
На каком размере остановились ? И как я понимаю - рассматриваете нокиан хакку 7 ?
artechve:
--- Цитата: Лари от Август 15, 2012, 13:43:38 pm ---На каком размере остановились ? И как я понимаю - рассматриваете нокиан хакку 7 ?
--- End quote ---
размер без вариантов. 205/55/R16
рассматриваю контик айс и хаку-7.
у контика вроде боковина покрепче считается. не знаете случайно?
у хаки в описании указано что под шипами подушки и они легко на асфальте утапливаются. износ шипов меньше типа.
у контика шипы на клею. не знаю какой в этом смысл, шип значит хуже утапливается на асфальте и быстрее плющится. какой смысл в том что шыпы на месте, но плющенные?
в основном езда по городу, мокрой каше, лужам и мокрому асфальту. если хака шыпы легче прячет - должна быть получше, служить подольше..
потому и смотрю на хаку..
Лари:
--- Цитата: artechve от Август 15, 2012, 13:53:22 pm ---
размер без вариантов. 205/55/R16
рассматриваю контик айс и хаку-7.
у контика вроде боковина покрепче считается. не знаете случайно?
у хаки в описании указано что под шипами подушки и они легко на асфальте утапливаются. износ шипов меньше типа.
у контика шипы на клею. не знаю какой в этом смысл, шип значит хуже утапливается на асфальте и быстрее плющится. какой смысл в том что шыпы на месте, но плющенные?
в основном езда по городу, мокрой каше, лужам и мокрому асфальту. если хака шыпы легче прячет - должна быть получше, служить подольше..
потому и смотрю на хаку..
--- End quote ---
Контик лучше. Про него ни одного одзыва плохого не слышал за 2 года, а вот о хакке 7 отзываются не однозначно. И стоимость Хакка 7 от 6100 руб
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=4559255&hid=90490&hyperid=4559255&grhow=shop&how=aprice&np=1
Continental ContiIceContact 205/55 R16 94T от 6850 руб
http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=6319102&hid=90490&hyperid=6319102&grhow=shop&how=aprice&np=1
С чем связано - не знаю. Контик делается в германии, Хакка в России.
Макстом:
Хакка не в России. Нокиан хакка фины делают, а нокиан нордман-эти у нас пытаются варить. 8(. Нордман+ -2-я нокия, нордман4 -4-я нокия. Ток люди кричат качество fire!. Скоро скорей всего какой-нибудь нордман+4+++ у нас сварят под хакку 7ю, ну и без шипов тож там чет вырабатывают. shoot
Навигация
Go to full version