Общество > Автопробег в Калининград, май 2013

АВТОПРОБЕГ 2013

<< < (143/148) > >>

PaTy:

--- Цитата: Morkovka от Март 30, 2013, 17:27:15 pm ---Но если у основной массы пмр, то конечно их удобнее. Ну в смысле, сконнектица у нас с ними не получится всё равно.

--- End quote ---
у меня доблестный китаец, который и там и там работает, я думаю, что у большинства разлоченые рации, не должны потеряться. кстати еще вопрос, сибишку брать ннадо?

admin:

--- Цитата: PaTy от Март 30, 2013, 17:34:36 pm ---кстати еще вопрос, сибишку брать ннадо?

--- End quote ---
Ежели  есть, бери!

Morkovka:

--- Цитата: PaTy от Март 30, 2013, 17:34:36 pm ---у меня доблестный китаец, который и там и там работает, я думаю, что у большинства разлоченые рации, не должны потеряться. кстати еще вопрос, сибишку брать ннадо?

--- End quote ---
У нас только lpd. Я вроде читала, что можно ее расшарить на два диапазона, но как, не знаю.

Fancy240:

--- Цитата: Hardcorrr от Март 30, 2013, 16:44:55 pm ---ага,а особенно весело было как мы прям на российско-латышской границе по рациям переговаривались!

"Ребята, они обыскивают машину! ПРЯЧЬТЕ БУХЛО!!!!!!" :D

--- End quote ---
Не пужай ты так сильно !!!!!
 Ну было один раз и то не обыскивали.   :D :D :D
Добавлено позже: Март 30, 2013, 19:05:02 pm   Имея в багажнике внушительный пиво-бальзамо-водочный арсенал конечно труднее спрятать.

Michael-MSK:
По поводу алкоголя... В Кёниге есть очень качественные ресторанчики-пивоварни, а вот там можно грузиться под завязку  beer  В некоторых есть фирменные графины на вынос, жаль что это как мед - далеко не увезешь. Хорошее пиво если оно есть - то его сразу нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version