Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка пыльника Focus2 под бампер CEED дорестайл

<< < (2/3) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: nikon от Сентябрь 27, 2012, 22:32:15 pm ---открой капот и увидишь четкой грязевой след, это ремень грязь которая летит снизу на капот закидывает  8(

--- End quote ---

что с ней,что без нее. И след на капоте и ремень посвистывает
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2012, 22:45:23 pmпри чем у меня она заходит и крепится на подрамнике.

nikon:

--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 27, 2012, 22:43:57 pm ---что с ней,что без нее. И след на капоте и ремень посвистывает
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2012, 22:45:23 pmпри чем у меня она заходит и крепится на подрамнике.

--- End quote ---
не согласен если еще стоит защита двигателя и закрыты дырки этим кожухом грязи в подкапотном пространстве будет меньше.
Кстати SergSV вот номерок пластмассового пыльника (защиты картера) от елантры 29110-2Q000 за 2 года юзанья даже не поломал ее :)

kolyu4kin:

--- Цитата: nikon от Сентябрь 27, 2012, 22:49:53 pm ---не согласен если еще стоит защита двигателя и закрыты дырки этим кожухом грязи в подкапотном пространстве будет меньше.
Кстати SergSV вот номерок пластмассового пыльника (защиты картера) от елантры 29110-2Q000 за 2 года юзанья даже не поломал ее :)

--- End quote ---
я написал как есть,а соглашаться или нет это твоё дело

noise:
Дело ещё в том, что большая часть грязи на ремень приводной летит со стороны колеса. Это хорошо видно по грязевым разводам на подрамнике.

DaggerKA:
ну так что...еще кому нить поставишь? за вознаграждение конечно же )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version