Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Чехол на машину  (Прочитано 15847 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #15 : Июнь 20, 2008, 17:18:04 pm »
0

От хорошего града врядли поможет. У одноклассника на РИО очень хорошо последствия града было видно..
Вся крыша и капот в ямочку...
А так на стоянке машинка стоит.. Я прихожу вся машина в пыли, а та чистенькая... завтра не забуду сфоткаю как это выглядит.
Натягивать нужно было!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #16 : Июнь 20, 2008, 17:21:15 pm »
0

От хорошего града врядли поможет. У одноклассника на РИО очень хорошо последствия града было видно..
А так на стоянке машинка стоит.. Я прихожу вся машина в пыли, а та чистенькая... завтра не забуду сфоткаю как это выглядит.
Натягивать нужно было!
Это же не тент, а чехол. Он лежит на машине.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #17 : Июнь 20, 2008, 17:22:33 pm »
0

Натягивать нужно было!
Это же не тент, а чехол. Он лежит на машине.

Края бы натянули спереди и с зади и капот и багажник бы не покоцало не нужно говорить что это не возможно, проверенно не себе!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #18 : Июль 22, 2008, 08:42:24 am »
0

А если самому изготовить чехол или хотя бы приобрести кусок ткани, то какую использовать?
Парашютная бы подошла  rulezz, у дяди была, видел..
Вроде огородники используют какую-то ткань для накрытия грядок... Кто-нить видел что это такое?
Что ещё можно использовать? Что-нибудь из строительства может?..
Duche
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Июль 23, 2008, 12:51:21 pm »
0

Вроде огородники используют какую-то ткань для накрытия грядок...
Не пойдет - рвется пальцем
Abbat
  • Новичок
  • *

• Ukraine Луцк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 27, 2008, 19:54:53 pm »
0

Позавчера прупил и себе- нужная вещица, фирма правда китайская(посмотрю отпишусь), но во всем удовлетворила мои запросы: класный дышащий, солнце-водо держащий плотный материал, отличный покрой (есть карманы на зеркала и вырез на замочке со стороны водителя, снизу фиксируется спец ремешком). Да, потребность появилась после случая, когда рыбачили на Днестре с другом , поставили его Лекс возле сосен... Долго пришлось отмывать и химия не помогала. Да и в мирных условиях не помешает (поездки на дачу, отдых и т.д.)
   И главное- потратил 35 бакинских, покупкой доволен. rulezz rulezz
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Позавчера прупил и себе- нужная вещица, фирма правда китайская(посмотрю отпишусь), но во всем удовлетворила мои запросы: класный дышащий, солнце-водо держащий плотный материал, отличный покрой

И главное- потратил 35 бакинских, покупкой доволен. rulezz rulezz

за такую-то цену...
может хотя бы ярлык упаковки сфоткаете да выложете...
а то меня как-то не улыбает свыше 200уе выкладывать за вещь, которой буду пользоваться раз (максимум - 2 ) в году.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2009, 22:34:41 pm от Dоkа »
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #22 : Январь 14, 2009, 20:38:34 pm »
0

купил универсальный идёт по размерам машины стоит 750р отличная вещь и не большой rulezz
Ustas
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

« Ответ #23 : Январь 14, 2009, 22:13:41 pm »
0

купил универсальный идёт по размерам машины стоит 750р отличная вещь и не большой rulezz

И где прикупил, может  у конторы есть сайт?
А вообще жизненный опыт говорит что дёшево и хорошо не бывает
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #24 : Январь 15, 2009, 08:27:50 am »
0

актуально. тоже уже думали об этом. На даче полно во округе кошек...Москвич правда не поцарапали (прочнее что-ли)... но сгонять приходилось, а сейчас ЛКП нежное, а кошек все больше. Своя на машину не лазает. Град тоже случается. вот от этого Москвич страдал. Не сильно, но отметинки маленькие от сильного града можно найти, думаю на Сиде они были бы более заметными.
Старую машинк иногда плосто старым покрывалом закрывали, когда понимали, что возможна опасность. Но для новой - не выход. Тент подумываем купить, но это от дождя и от солнышка.... , а вот чем спасаться от котов?. У тентов тоже есть минусы. Их надо хорошо закреплять, дополнительно к тому, что указано в инструкции. У нас на даче был (для посиделок) и у родителей, так в обычный сильный ветер его просто выдернуло и понесло, родители теперь укрепляют сразу как ставят дополнительно. Если бы тогда по дним не столик стоял пластиковый, а машина - точно бы поцарапал ее бы, если не хуже.
так что продолжаем думать и следить за подходом к проблему форумчан.

могу сказать про ткань для грядок. Она не очень и прочная, но легкая. В ней куча дырочек - вентиляций, то есть продуваемая, чистую машину царапать не должна. Но легко пропускает не только воздух, но и воду, напитывается, тяжелеет, не приятно. Один слой точно не спасет от котов, она тонкая. Сшить из нее двухслойную одежку можно, но справится с этим только профи. А потом она не очень прочная на разрыв, слабее обычной ткани, сошьешь, умучаешься, зацепишь чем-то и все труды коту под хвост. Я бы на нее ставок не делала, потому как юзала на глядках. Как временное укрытие в лесу от смолы и шишек во время похода - сойдет, накинул, закрепил палочками в землю, сойдет. Но это времянка.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #25 : Январь 17, 2009, 09:44:51 am »
0

Baba Gala
уродство кое-то... надувной матрас по цене комплекта резины?!.. спасибо - не надо..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Baba Gala
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Январь 17, 2009, 11:25:07 am »
0

Кому не нравится,я не виноват.Вы видимо великий ЭСТЕТ,нравится во время града наблюдать как долбит Вашу Кию градинами размером с куриное яйцо?... akkordВ такой ситуации не до художественных ценностей,функциональность вот фишка... :P
 реклама на форуме в данном разделе запрещена
Baba Gala
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Январь 17, 2009, 23:09:57 pm »
0

Господа модераторы,если Вы считаете,что из добрых побуждений предложить  в качестве информации , средство защиты кузова автомобиля от твердых атмосферных осадков,, является рекламой ?В таком случае,я сомневаюсь,в добрых побуждениях движущих Вами,относительно гостей и зарегистрированных пользователей- владельцев автомобилей КИА Седиа.Антиград-является уникальным средством защиты автомобиля и нам кажется,что он мог бы пригодится Вашей аудитории.С Уважением Баба Гала. 

Уважаемый посетитель, если Вы желаете стать партнером клуба - то Вам в другой раздел. Ваши действия я расцениваю как рекламу и ничто другое. Ваши бескорыстные цели опровергаются выделенным текстом и ссылкой на свой ресурс, которую я удалил в очередной раз.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2009, 11:12:11 am от Kensai »
anfaren
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Моск.обл. г.Троицк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• anfaren
« Ответ #28 : Март 22, 2010, 21:54:22 pm »
0

Я купил чехол от 12-ки в Руси 1500 очень доволен! Подошёл.
anfaren
nekromunger
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #29 : Март 23, 2010, 11:17:35 am »
0

Близится дачный сезон и возникает вопрос - а кто-нибудь закрывает машину чехлом на даче? И если да, то каким???
У нас кошки очень любят греться на машинке и попутно об нее точат когти 8( Девятка была вся поцарапана... Очень боюсь что с сидиком будет тоже самое! что делать и как его спасти???? 8[
О знакомая проблема вечером в субботу помоешь, начистишь в воскресенье встал с утра, а на капоте и крыше следы от ночных гулянок.
За 10 лет и 3 машины ни когда не замечал царапин. Наверное мои 2 кошки и их ухажеры регулярно делают маникюр.  %)
Вот с точки зрения среднестатистического кошака наверное интереснее будет  когти поточить о чехол чем о краску автомобильную. shoot
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 10:28:22 am от nekromunger »
Недвижимость и все, что с ней связано
Продажа покупка обмен расселения.
Регистрация договоров купли продажи, мены, дарения, ипотеки, пожизненного содержания с иждивением и сопутствующих прав собственности.
Приватизация. Наследство. Сбор документов.
Юридические консультации.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации